Microbiología Avanzada
Event Details
OBJETIVO GENERAL Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos. Analizar la información para aplicar la mejora
Event Details
OBJETIVO GENERAL
- Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
- Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
- Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
http://www.360gms.cl/Time
06/06/2022 2:00 pm - 14/06/2022 8:00 pm(GMT-03:00)
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Other Events