PROGRAMAS TÉCNICOS

¿Cómo lo hacemos?

PROGRAMAS TECNICOS 3
PROGRAMAS TECNICOS 1

Programas técnicos adaptados al nivel de preparación de colaboradores, orientados a fortalecer conocimientos, habilidades y actitudes, que sustentan las buenas prácticas operacionales necesarias para la adecuada implementación y mantención de sistemas.

Nuestros programas están confeccionados como una malla de capacitación a través del tiempo, con el objetivo de ir entregando a los distintos niveles de la organización, esto incluye Gerencia, cargos Intermedios como Jefaturas y Supervisores y los trabajadores de proceso.

De esta manera los temas son abordados desde los conocimientos básicos hacia los más especializados, de una forma gradual y en la medida de cada unos de los niveles participativos.

Con este programa técnico, se obtiene una capacitación con sentido lógico y con un objetivo claro.

Además, todos nuestros cursos cuentan con código SENCE, informe por curso e informe anual de los cursos realizados.

Ejemplo de programa técnico GFSI

Nivel Organizacional
Año 1
Año 2
Año 3
Nivel Gerencial
Sensibilización Cultura Inocuidad (2 hr)
Sensibilización Food Defense / Food Fraud (2 hr)
Presentación de resultados sistema implementado
Nivel Intermedio
Curso BPM / HACCP (8 hrs)

Curso Planes de Limpieza y Sanitización en Plantas de Alimentos (8 hrs)

Trazabilidad y Recall en la Industria Alimentaria ( 8 hrs)

Manejo de Alérgenos ( 8 hrs)
Curso Interpretación Norma GFSI (16 hrs)

Curso Análisis No Conformidades (8 hrs)

HACCP según NT 174 y lineamentos GFSI (16 hrs)

Definición y Manejo de Indicadores de Gestión KPI (8 hrs)
Curso Auditor Norma GFSI (16 hrs)

Evaluación de Riesgo desde la Perspectiva de GFSI ( 8 hrs)

Food Defense y Food Fraud (8 hrs)
Nivel Operativo
Curso BPM operarios ( 8 hrs)
Curso BPM / HACCP nivel I operarios ( 8 hrs)
Curso BPM / HACCP nivel II operarios ( 8 hrs)

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