| Sensibilización Cultura Inocuidad
(2 hr) | Sensibilización Food Defense / Food Fraud (2 hr) | Presentación de resultados sistema implementado |
| Curso BPM / HACCP
(8 hrs)
Curso Planes de Limpieza y Sanitización en Plantas de Alimentos (8 hrs)
Trazabilidad y Recall en la Industria Alimentaria
( 8 hrs)
Manejo de Alérgenos
( 8 hrs)
| Curso Interpretación Norma GFSI
(16 hrs)
Curso Análisis No Conformidades
(8 hrs)
HACCP según NT 174 y lineamentos GFSI
(16 hrs)
Definición y Manejo de Indicadores de Gestión KPI
(8 hrs)
| Curso Auditor Norma GFSI
(16 hrs)
Evaluación de Riesgo desde la Perspectiva de GFSI
( 8 hrs)
Food Defense y Food Fraud
(8 hrs)
|
| Curso BPM operarios
( 8 hrs) | Curso BPM / HACCP nivel I operarios
( 8 hrs) | Curso BPM / HACCP nivel II operarios ( 8 hrs) |