june, 2021

09jun(jun 9)9:00 am10(jun 10)1:00 pmFeaturedPrograma Monitoreo Ambiental para Producción de Alimentos bajo BRC v.89:00 am - 1:00 pm (10) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event TagsBRC,brcv8,GFSI,monitoreambiental,riesgosTotal de horas:8 Relator:Mario Reveco

Event Details


Objetivo general

  • Comprender los requisitos de BRC Food Versión 8, para un programa de monitoreo ambiental y los principios de monitoreo ambiental.

Dirigido a

  • Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores

 

more

Relator

Mario Reveco

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

9 (Wednesday) 9:00 am - 10 (Thursday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X