Event has already taken place!
Programa Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos Según Requisitos GFSI
Event Details
Objetivo general Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria. Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia
Event Details
Objetivo general
- Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria.
- Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables para cumplir exigencias de Normas GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
28/03/2022 9:00 am - 29/03/2022 1:00 pm(GMT-03:00)
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Other Events
Organizer
Virtual Event Details
RUN