august, 2022

29aug(aug 29)9:00 am30(aug 30)1:00 pmFeaturedPrograma de Mitigación del Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (30) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event TagsCurso Abierto,fooddefense,Fraude,Fraude Alimentario,GFSI,SenceTotal de horas:8 Relator:Lorena Péndola

Event Details


Objetivo general

  • Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias primas bajo normas GFSI (IFS, BRCGS, FSSC 22000), aplicando métodos y herramientas de evaluación de riesgos de fraude.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Lorena Péndola

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

29 (Monday) 9:00 am - 30 (Tuesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X