Programa de Mitigación del Fraude Alimentario

24oct(oct 24)9:00 am25(oct 25)1:00 pmFeaturedVirtual EventPrograma de Mitigación del Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (25) Event Organized By360GMSTotal de horas:8 Relator:Patricia Saldías Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias primas bajo normas GFSI (IFS, BRCGS, FSSC 22000), aplicando métodos y herramientas de evaluación de riesgos de fraude.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

24 (Monday) 9:00 am - 25 (Tuesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS

360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Learn More

360gms Logo

COMENCEMOS