Programa de Mitigación del Fraude Alimentario

24oct(oct 24)9:00 am25(oct 25)1:00 pmFeaturedVirtual EventPrograma de Mitigación del Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias primas bajo normas GFSI (IFS, BRCGS, FSSC 22000), aplicando métodos y herramientas de evaluación de riesgos de fraude.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

24/10/2022 9:00 am - 25/10/2022 1:00 pm(GMT-03:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS