Procesamiento Térmico de Altas Temperaturas en Alimentos

13mar(mar 13)2:00 pm21(mar 21)6:00 pmFeaturedProcesamiento Térmico de Altas Temperaturas en Alimentosmicrobiologia-avanzada2:00 pm - 6:00 pm (21)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

Event Details

OBJETIVO GENERAL

  • Conocer los fundamentos y aplicar adecuadamente un proceso de altas temperaturas en alimentos, para cumplir con los objetivos de inocuidad de la legislación nacional e internacional.

_______________________________________________________________________________

DIRIGIDO A

  • Gerencias y jefaturas relacionadas con las áreas de proceso (operación) y sistemas de gestión de calidad.
  • Supervisores y monitores de líneas de proceso.
  • Consultores y auditores de procesos de alimentos.

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

http://www.360gms.cl/

Time

13/03/2023 2:00 pm - 21/03/2023 6:00 pm(GMT-03:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS