august, 2022

22aug(aug 22)2:00 pm30(aug 30)6:00 pmFeaturedProcesamiento Térmico de Altas Temperaturas en Alimentosmicrobiologia-avanzada2:00 pm - 6:00 pm (30) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event TagsAnalisis de los Alimentos,Curso Abierto,Microbiología,microbiología avanzada,SenceTotal de horas:16 Relator:Rodolfo Soto

Event Details

OBJETIVO GENERAL

  • Conocer los fundamentos y aplicar adecuadamente un proceso de altas temperaturas en alimentos, para cumplir con los objetivos de inocuidad de la legislación nacional e internacional.

_______________________________________________________________________________

DIRIGIDO A

  • Gerencias y jefaturas relacionadas con las áreas de proceso (operación) y sistemas de gestión de calidad.
  • Supervisores y monitores de líneas de proceso.
  • Consultores y auditores de procesos de alimentos.

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

http://www.360gms.cl/

Time

22 (Monday) 2:00 pm - 30 (Tuesday) 6:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

360gms Logo

COMENCEMOS

X