Principios Básicos en Microbiología de los Alimentos

02sep(sep 2)9:00 am03(sep 3)1:00 pmFeaturedPrincipios Básicos en Microbiología de los AlimentosPrincipios Básico en Microbiología de los Alimentos9:00 am - 1:00 pm (3)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
  • Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
  • Identificar y describir los microorganismos causantes de enfermedades transmisibles por alimentos (ETA´s).

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Solicita programa a

Contáctanos para más información

Más Información

Time

02/09/2024 9:00 am - 03/09/2024 1:00 pm(GMT-03:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS