may, 2022

16may(may 16)2:00 pm17(may 17)6:00 pmFeaturedPrincipios Básico en Microbiología de los Alimentos2:00 pm - 6:00 pm (17) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event TagsMicrobiología,microbiología avanzada,microbiología de los alimentosTotal de horas:8 Relator:Rodolfo Soto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
  • Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
  • Identificar y describir los microorganismos causantes de enfermedades transmisibles por alimentos (ETA´s).

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

16 (Monday) 2:00 pm - 17 (Tuesday) 6:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X