march, 2021

22mar(mar 22)9:00 am23(mar 23)1:00 pmFeaturedMicrobiología de los Alimentos9:00 am - 1:00 pm (23) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event TagsMicrobiología,microbiología avanzada,microbiología de los alimentosTotal de horas:8 Relator:Rodolfo Soto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
  • dentificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
  • Identificar y describir los microorganismos causantes de enfermedades transmisibles por alimentos (ETA´s).

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

 

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

22 (Monday) 9:00 am - 23 (Tuesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X