december, 2021

13dec(dec 13)9:00 am21(dec 21)1:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzada9:00 am - 1:00 pm (21) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event TagsAnalisis de los Alimentos,Curso Abierto,Microbiología,microbiología avanzada,SenceTotal de horas:16 Relator:Rodolfo Soto

Event Details

OBJETIVO GENERAL

  • Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
  • Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
  • Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.

_______________________________________________________________________________

DIRIGIDO A

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores.
  • Consultores y Auditores.

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Time

13 (Monday) 9:00 am - 21 (Tuesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

360gms Logo

COMENCEMOS

X