Microbiología Avanzada
Event Details
OBJETIVO GENERAL Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos. Analizar la información para aplicar la mejora
Event Details
OBJETIVO GENERAL
- Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
- Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
- Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores.
- Consultores y Auditores.
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFTime
18/10/2021 9:00 am - 26/10/2021 1:00 pm(GMT-11:00)
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Other Events