Microbiología Avanzada

16aug(aug 16)9:00 am24(aug 24)1:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzada9:00 am - 1:00 pm (24) Event Organized By360GMSTotal de horas:16 Relator:Rodolfo Soto Event Type Curso Abierto

Event Details

OBJETIVO GENERAL

  • Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
  • Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
  • Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.

_______________________________________________________________________________

DIRIGIDO A

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores.
  • Consultores y Auditores.

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Time

16 (Monday) 9:00 am - 24 (Tuesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS

360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Learn More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS