Microbiología Avanzada

18mar(mar 18)9:00 am26(mar 26)1:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzadamicrobiologia-avanzada9:00 am - 1:00 pm (26) Event Organized By360GMSTotal de horas:16 Relator:Rodolfo Soto Event Type Curso Abierto

Event Details

OBJETIVO GENERAL

  • Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
  • Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
  • Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.

_______________________________________________________________________________

DIRIGIDO A

  • Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

http://www.360gms.cl/

Time

18 (Monday) 9:00 am - 26 (Tuesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS

360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Learn More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS