march, 2021

16mar(mar 16)9:00 am17(mar 17)1:00 pmFeaturedManejo de Alérgenos9:00 am - 1:00 pm (17) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event Tagsalergenos,culturaalimentaria,GFSI,inocuidad,manejodealergenosTotal de horas:8 Relator:Patricia Saldías

Event Details


Objetivo general

  • Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.

Dirigido a

  • Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores

 

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

16 (Tuesday) 9:00 am - 17 (Wednesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X