september, 2020

03sep(sep 3)9:00 am04(sep 4)1:00 pmFeaturedManejo de Alérgenos9:00 am - 1:00 pm (4) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event Tagsalergenos,culturaalimentaria,GFSI,inocuidad,manejodealergenosTotal de horas:8 Relator:Patricia Saldías

Event Details


Objetivo general

  • Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.

Dirigido a

  • Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores

 

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

3 (Thursday) 9:00 am - 4 (Friday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X