Introducción a la Microbiología de los Alimentos

26jul(jul 26)9:00 am27(jul 27)1:00 pmFeaturedIntroducción a la Microbiología de los Alimentos9:00 am - 1:00 pm (27)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
  • dentificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
  • Identificar y describir los microorganismos causantes de enfermedades transmisibles por alimentos (ETA´s).

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

 

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

26/07/2021 9:00 am - 27/07/2021 1:00 pm(GMT-11:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS