july, 2021

06jul(jul 6)9:00 am09(jul 9)1:00 pmFeaturedHACCP: Desarrollo y Aplicación según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (9) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event Tagsculturaalimentaria,Curso Abierto,cursohaccp,GFSI,HACCP,inocuidad,SenceTotal de horas:16 Relator:Patricia Saldías

Event Details


Objetivo general

  • Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174) y GFSI.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

 

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

6 (Tuesday) 9:00 am - 9 (Friday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X