july, 2020

20jul(jul 20)9:00 am23(jul 23)1:00 pmFeaturedHACCP: Desarrollo y Aplicación según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (23) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event Tagsculturaalimentaria,Curso Abierto,cursohaccp,GFSI,HACCP,inocuidad,SenceTotal de horas:16

Event Details


Objetivo general

  • Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174) y GFSI.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

 

more

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

20 (Monday) 9:00 am - 23 (Thursday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X