january, 2022

11janAll Day14FeaturedVirtual EventHACCP: Desarrollo y Aplicación según NT 174 y Lineamientos GFSI(All Day) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event Tagsculturaalimentaria,Curso Abierto,cursohaccp,Desarrollo y Aplicación,GFSI,HACCP,inocuidad,Regulación Vigente,SenceTotal de horas:16 Relator:Magdalena Jimenez

Event Details


Objetivo general

  • Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174) y GFSI.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

 

more

Relator

Magdalena Jimenez

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

january 11 (Tuesday) - 14 (Friday)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Virtual Event Details

Event has already taken place!

360gms Logo

COMENCEMOS

X