Gestión de Plagas en la Industria Alimentaria

24jun(jun 24)9:00 am25(jun 25)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Plagas en la Industria Alimentaria9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Entregar las herramientas al personal para asegurar su participación activa en la gestión de plagas.
  • Comprender la biología de las principales plagas y los signos de actividad de plagas en la industria
  • Identificar los riesgos de contaminación cruzada con plagas y vectores y establecer medidas de
    control para estos riesgos.
  • Revisar el cumplimiento de exigencias normativas y de los estándares GFSI.
  • Distinguir entre los diferentes tipos de peligros ocasionados por plagas.
  • Entender los métodos de control y estrategias de gestión de las empresas contratistas.
  • Entender el funcionamiento de los diferentes dispositivos de control de plagas e inspeccionar los mismos para detectar fallas y corregir problemas.

Dirigido a

  • Personal, Monitores y Supervisores.

more

Relator

Mario Reveco

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Solicita programa a

Contáctanos para más información

Más Información

Time

24/06/2024 9:00 am - 25/06/2024 1:00 pm(GMT-04:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS