Gestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos

23feb(feb 23)9:00 am24(feb 24)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorLorena Pendola Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Lorena Pendola

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

23/02/2022 9:00 am - 24/02/2022 1:00 pm(GMT-04:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS