february, 2022

23feb(feb 23)9:00 am24(feb 24)1:00 pmFeaturedGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (24) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event TagsAlérgenos,Alimentos,Curso Abierto,inocuidad,SenceTotal de horas:8 Relator:Lorena Pendola

Event Details


Objetivo general

  • Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Lorena Pendola

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

23 (Wednesday) 9:00 am - 24 (Thursday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X