Gestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos

13mar(mar 13)2:00 pm14(mar 14)6:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos2:00 pm - 6:00 pm (14) Event Organized By360GMSTotal de horas:8 Relator:Patricia Saldías Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

13 (Monday) 2:00 pm - 14 (Tuesday) 6:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS

360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Learn More

360gms Logo

COMENCEMOS