Gestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos

17jan(jan 17)2:00 pm18(jan 18)6:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos2:00 pm - 6:00 pm (18) Event Organized By360GMSTotal de horas:8 Relator:Patricia Saldías Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

17 (Tuesday) 2:00 pm - 18 (Wednesday) 6:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS

360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Learn More

360gms Logo

COMENCEMOS