Fundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación

16mar(mar 16)9:00 am17(mar 17)1:00 pmFeaturedFundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación9:00 am - 1:00 pm (17)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos de alimentos.

Dirigido a

  • Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores

 

more

Relator

Lorena Péndola

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

16/03/2021 9:00 am - 17/03/2021 1:00 pm(GMT-11:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS