Evaluación de Vulnerabilidad para Fraude Alimentario

08nov9:00 am6:00 pmEvaluación de Vulnerabilidad para Fraude Alimentario9:00 am - 6:00 pm Lincoyán 1184 Event Organized By360GMSTotal de horas:8 Relator:-

Event Details

  • Comprender los requisitos de evaluación de vulnerabilidad para los Estándares Globales BRC.
  • Comprender los procedimientos y procesos necesarios para la identificación y mitigación del riesgo de sustitución o adulteración de la materia prima en la cadena de suministro.
  • Conocer la diferencia entre la evaluación de vulnerabilidad, el análisis de amenazas, el punto de control crítico y la defensa alimentaria.
  • Comprender cuales son las materias primas más vulnerables al fraude alimentario.

more

Relator

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Contáctanos

Time

(Friday) 9:00 am - 6:00 pm

Organizer

360GMS

360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Learn More

360gms Logo

COMENCEMOS