Curso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de Alimentos

08may(may 8)9:00 am09(may 9)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de AlimentosCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (9) Event Organized By360GMSTotal de horas:8 Relator:Lorena Péndola Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivos generales

  • Obtener conocimientos para diseñar e implementar procedimientos y prácticas de higiene y sanitización, conocidos como POS (Procedimientos Operacionales de Saneamiento), que son exigencias de un Programa de Aseguramiento de Calidad (PAC) basado en la norma HACCP.

Dirigido a

  • Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
 

more

Relator

Lorena Péndola

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

8 (Wednesday) 9:00 am - 9 (Thursday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS

360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Learn More

360gms Logo

COMENCEMOS