september, 2022

12sep(sep 12)9:00 am13(sep 13)1:00 pmFeaturedCURSO Higiene Básica en Industrias Alimentariascurso-oficial-brc-cultura-de-inocuidad-del-producto9:00 am - 1:00 pm (13) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event TagsCultura Inocuidad,Curso Abierto,Curso Oficial BRC,Plan de Acción,Sence,SGITotal de horas:8 Relator:Rodolfo Soto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer y aplicar adecuadamente los compuestos químicos y procedimientos para la higiene en la industria alimentaria actualmente..

Dirigido a

  • Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

12 (Monday) 9:00 am - 13 (Tuesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X