september, 2022

05sep(sep 5)9:00 am08(sep 8)1:00 pmFeaturedCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (8) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event Tagsculturaalimentaria,Curso Abierto,cursohaccp,Desarrollo y Aplicación,GFSI,HACCP,inocuidad,Norma Técnica 174,Regulación Vigente,SenceTotal de horas:16 Relator:Patricia Saldías

Event Details


Objetivo general

  • Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174) y GFSI.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

16

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

5 (Monday) 9:00 am - 8 (Thursday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X