BPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidad

12jul(jul 12)9:00 am13(jul 13)1:00 pmFeaturedBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidad9:00 am - 1:00 pm (13) Event Organized By360GMSTotal de horas:8 Relator:Magdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer y desarrollar un Programa de Prerrequisitos bajo todos los requerimientos de GFSI, para lograr una buena base para la posterior implementación del HACCP.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Magdalena Jiménez

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

12 (Monday) 9:00 am - 13 (Tuesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS

360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Learn More

360gms Logo

COMENCEMOS