BPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidad

26aug(aug 26)2:00 pm27(aug 27)6:00 pmFeaturedVirtual EventBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidadbpm-buenas-practicas-de-manufactura-en-la-industria-alimentaria-base-de-una-cultura-de-inocuidad2:00 pm - 6:00 pm (27)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer y desarrollar un Programa de Prerrequisitos bajo todos los requerimientos de GFSI, para lograr una buena base para la posterior implementación del HACCP.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Magdalena Jiménez

Total de horas

8

Contáctanos para más información

Más Información

Time

26/08/2024 2:00 pm - 27/08/2024 6:00 pm(GMT-04:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS