BPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidad

22mar(mar 22)9:00 am23(mar 23)1:00 pmFeaturedVirtual EventBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidadbpm-buenas-practicas-de-manufactura-en-la-industria-alimentaria-base-de-una-cultura-de-inocuidad9:00 am - 1:00 pm (23)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer y desarrollar un Programa de Prerrequisitos bajo todos los requerimientos de GFSI, para lograr una buena base para la posterior implementación del HACCP.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Magdalena Jiménez

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

22/03/2022 9:00 am - 23/03/2022 1:00 pm(GMT-04:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS