march, 2022

22mar(mar 22)9:00 am23(mar 23)1:00 pmFeaturedBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidadbpm-buenas-practicas-de-manufactura-en-la-industria-alimentaria-base-de-una-cultura-de-inocuidad9:00 am - 1:00 pm (23) Event Organized By: 360GMS Event Type :Curso Abierto Event TagsBPM,culturaalimentaria,Curso Abierto,cursohaccp,GFSI,HACCP,inocuidad,Programa de Prerrequisitos,SenceTotal de horas:8 Relator:Magdalena Jiménez

Event Details


Objetivo general

  • Conocer y desarrollar un Programa de Prerrequisitos bajo todos los requerimientos de GFSI, para lograr una buena base para la posterior implementación del HACCP.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Magdalena Jiménez

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

22 (Tuesday) 9:00 am - 23 (Wednesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

360gms Logo

COMENCEMOS

X