BPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidad

02dec(dec 2)9:00 am03(dec 3)1:00 pmFeaturedBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidad9:00 am - 1:00 pm (3)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer y desarrollar un Programa de Prerrequisitos bajo todos los requerimientos de GFSI, para lograr una buena base para la posterior implementación del HACCP.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Magdalena Jiménez

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

02/12/2021 9:00 am - 03/12/2021 1:00 pm(GMT-11:00)

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Other Events

Organizer

360gms Logo

COMENCEMOS