Introducción a la Microbiología Aplicada a la Industria

08sep(sep 8)9:00 am09(sep 9)1:00 pmIntroducción a la Microbiología Aplicada a la Industria9:00 am - 1:00 pm (9)(GMT-03:00) Total de horas8 RelatorRodolfo Soto

Event Details

Dadas las exigencias del mercado de alimentos, con su respectiva gestión de inocuidad, se hace cada vez más necesario comprender los peligros microbiológicos asociados a cada tipo de alimento y proceso industrial.  Hoy ya no sólo basta identificar presencia, desarrollo o sobrevivencia de microorganismos patógenos, sino exactamente de cuál de ellos se trata, y gestionarlos de manera correcta.  Con este curso usted será capaz de conocer los microorganismos patógenos, sus fuentes y formas de control, claves para asegurar la elaboración y comercialización de alimentos inocuos.

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

8

Time

08/09/2025 9:00 am - 09/09/2025 1:00 pm(GMT-04:00)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS