Fundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación

24sep(sep 24)9:00 am25(sep 25)1:00 pmFundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-03:00) Total de horas8 RelatorVerónica Césped

Event Details

Uno de los principales objetivos de la normativa nacional de etiquetado de alimentos está orientado a regular la publicidad asociada a la comida que va dirigida a nuestros niños, controlar la venta en escuelas de determinados productos y establecer las pautas del etiquetado respecto a su información nutricional. Velar por que la información establecida esté contenida correctamente en los envases, es una tarea de fabricantes, productores, distribuidores e importadores de alimentos.

more

Relator

Verónica Césped

Total de horas

8

Time

24/09/2025 9:00 am - 25/09/2025 1:00 pm(GMT-04:00)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS