Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSI

08sep(sep 8)9:00 am11(sep 11)1:00 pmDesarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-03:00) Total de horas16 RelatorPatricia Saldías

Event Details

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) es el sistema basado en el riesgo reconocido internacionalmente para la gestión de la inocuidad alimentaria. Actualmente los Estándares de Inocuidad Alimentaria reconocidos por la Iniciativa Global de Inocuidad Alimentaria (GFSI), tales como BRCGS, IFS, FSSC2200, SQF, entre otros, incluyen programas de inocuidad alimentaria basados en el HACCP y los principios del Codex Alimentarius como uno de los principales requisitos. Al finalizar el curso usted será capaz de diseñar e implementar un Sistema HACCP y su programa de Prerrequisitos, según los lineamientos del Codex Alimentarius CXC1-1969 de acuerdo a su última actualización en el año 2023.

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

16

Time

08/09/2025 9:00 am - 11/09/2025 1:00 pm(GMT-04:00)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS