Las empresas han de revisar y actualizar el plan HACCP, al menos anualmente y/o en casos de cambios en las condiciones de la
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Las empresas han de revisar y actualizar el plan HACCP, al menos anualmente y/o en casos de cambios en las condiciones de la planta, procesos y peligros. Para ello el equipo HACCP de asegurarse que mantiene sus competencias actualizadas para enfrentar los nuevos desafíos a la inocuidad de los alimentos. Sin duda que la revisión y mejoramiento continuo de los sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) ha de contemplar la incorporación de nuevas directrices y estándares del Codex Alimentarius, así como la adaptación a cambios en la producción y procesos. En este curso el participante podrá ponerse al día en aspectos regulatorios y los peligros que amenazan la inocuidad de los alimentos en el mundo.
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Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
Time
25/09/2025 9:00 am - 26/09/2025 1:00 pm(GMT-04:00)