Event Type Curso Abierto
June
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Objetivo general Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación
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Objetivo general
- Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174 codex 2023) y GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
16
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02/06/2025 9:00 am - 05/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas
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Objetivo general
- Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas de alimentos.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
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Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
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04/06/2025 9:00 am - 05/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Definir qué es Análisis de causa raíz (ACR), eliminando así cualquier confusión, para mejorar la comprensión tanto del
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Objetivo general
- Definir qué es Análisis de causa raíz (ACR), eliminando así cualquier confusión, para mejorar la comprensión tanto del auditor como de la industria
- Comprender la diferencia entre los síntomas de un incumplimiento y su causa raíz.
- Comprender el papel y la importancia de ACR en el cumplimiento de requisitos BRCGS y de un SGI.
- Conocer, entender y aplicar algunos de los diferentes métodos a utilizar para realizar un ACR y asegurar una adecuada gestión de la mejora continua
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
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Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
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05/06/2025 9:00 am - 06/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivos generales Obtener conocimientos para diseñar e implementar procedimientos y prácticas de higiene y sanitización, conocidos
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Objetivos generales
- Obtener conocimientos para diseñar e implementar procedimientos y prácticas de higiene y sanitización, conocidos como POS (Procedimientos Operacionales de Saneamiento), que son exigencias de un Programa de Aseguramiento de Calidad (PAC) basado en la norma HACCP.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Total de horas
8
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09/06/2025 9:00 am - 10/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Conocer el Codex Alimentarius en sus últimas actualizaciones 2020 y 2023, comprendiendo su implicancia en la gestión de
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Objetivo general
- Conocer el Codex Alimentarius en sus últimas actualizaciones 2020 y 2023, comprendiendo su implicancia en la gestión de inocuidad de los actuales sistemas HACCP.
Dirigido a
- Gerencias de la organización
- Integrantes del equipo HACCP
- Jefaturas de calidad y producción
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Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
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09/06/2025 9:00 am - 10/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Obtener el conocimiento para diseñar y desarrollar un programa de buenas prácticas de manejo de laboratorios. Comprender los fundamentos y
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Objetivo general
- Obtener el conocimiento para diseñar y desarrollar un programa de buenas prácticas de manejo de laboratorios.
- Comprender los fundamentos y conocer los requisitos para implementar las buena prácticas de laboratorio.
Dirigido a
- Orientado al personal que trabaja en los laboratorios de ensayo y calibración, en el desarrollo de conocimientos y habilidades en la aplicación de buenas prácticas para asegurar resultados fiables de los ensayos en un ambiente seguro de trabajo.
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
8
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11/06/2025 9:00 am - 12/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.
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Objetivo general
- Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Patricia Saldías
Total de horas
8
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16/06/2025 9:00 am - 17/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad,
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Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad, de las revisiones y novedades de la versión 9 de BRCGS Food y cómo implementarlas en su empresa.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
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Relator
Lorena Péndola
Total de horas
16
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16/06/2025 2:00 pm - 19/06/2025 6:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Conocer y aplicar los requisitos establecidos en las Normas GFSI para implementar un Sistema de Gestión de Proveedores adecuado en una Organización Productora de Alimentos
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Objetivo general
- Conocer y aplicar los requisitos establecidos en las Normas GFSI para implementar un Sistema de Gestión de Proveedores adecuado en una Organización Productora de Alimentos
Dirigido a
- Personal de calidad
- Personal de producción
- Depto. De Compras
- Personal de Bodega
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Relator
Daniel Mondaca
Total de horas
8
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23/06/2025 9:00 am - 24/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Dotar de conocimientos teóricos sobre los impactos que puede generar la Listeria monocytogenes en aspectos como la salud de los consumidores, e impactos económicos relacionados con
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Objetivo general
- Dotar de conocimientos teóricos sobre los impactos que puede generar la Listeria monocytogenes en aspectos como la salud de los consumidores, e impactos económicos relacionados con fallos en la higiene e inocuidad sobre esta bacteria
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
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23/06/2025 9:00 am - 24/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivos generales Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos
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Objetivos generales
- Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos encontrados como parte de la herramienta de mejora continua de la empresa.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
16
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23/06/2025 9:00 am - 26/06/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Aprender cómo planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el estándar IFS. Elaborar informe y hacer
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Objetivo general
- Aprender cómo planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el estándar IFS.
- Elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos encontrados como parte de la herramienta de mejora continúa de la empresa.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Patricia Saldías
Total de horas
16
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23/06/2025 9:00 am - 26/06/2025 1:00 pm(GMT-11:00)
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Organizer
July
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Objetivo general Conocer el Codex Alimentarius en sus últimas actualizaciones 2020 y 2023, comprendiendo su implicancia en la gestión de
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Objetivo general
- Conocer el Codex Alimentarius en sus últimas actualizaciones 2020 y 2023, comprendiendo su implicancia en la gestión de inocuidad de los actuales sistemas HACCP.
Dirigido a
- Gerencias de la organización
- Integrantes del equipo HACCP
- Jefaturas de calidad y producción
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Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
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07/07/2025 9:00 am - 08/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional. Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de
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Objetivo general
- Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
- Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
- Identificar y describir los microorganismos causantes de enfermedades transmisibles por alimentos (ETA´s).
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
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07/07/2025 9:00 am - 08/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación
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Objetivo general
- Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174 codex 2023) y GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Patricia Saldías
Total de horas
16
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07/07/2025 9:00 am - 10/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Comprender los requerimientos del esquema FSSC 22000 en su versión 6, Principales cambios de la versión 5.1 a la versión 6 Identificar y comprender los requerimientos de las
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Objetivo general
- Comprender los requerimientos del esquema FSSC 22000 en su versión 6,
- Principales cambios de la versión 5.1 a la versión 6
- Identificar y comprender los requerimientos de las normas ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 y requerimientos adicionales que integran el esquema FSSC 22000.
- Identificar herramientas para su correcta su implementación.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.
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Relator
Daniel Mondaca
Total de horas
16
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07/07/2025 9:00 am - 10/07/2025 1:00 pm(GMT-11:00)
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Objetivo general Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua. Dirigido a
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Objetivo general
- Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
8
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10/07/2025 9:00 am - 11/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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OBJETIVO GENERAL Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos. Analizar la información para aplicar la mejora
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OBJETIVO GENERAL
- Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
- Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
- Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.
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DIRIGIDO A
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
16
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http://www.360gms.cl/Time
14/07/2025 9:00 am - 22/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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OBJETIVO GENERAL Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRCGS, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora
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OBJETIVO GENERAL
- Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRCGS, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora continúa de la empresa.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores.
- Consultores y Auditores.
Relator
Mario Reveco
Total de horas
16
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21/07/2025 9:00 am - 24/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos
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Objetivo general
- Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos de alimentos.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
8
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24/07/2025 9:00 am - 25/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Objetivo general Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.. Dirigido
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Objetivo general
- Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.
.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
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28/07/2025 9:00 am - 29/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Event Details
Objetivo general Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las
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Objetivo general
- Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las medidas de seguridad que deben adoptarse para cumplir con las exigencias GFSI
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
8
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28/07/2025 9:00 am - 29/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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CURSO oficial Interpretación Del estándar IFS Food v.8 CURSO oficial Interpretación Del estándar IFS Food
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CURSO oficial Interpretación
Del estándar IFS Food v.8
CURSO oficial Interpretación
Del estándar IFS Food v.8
Objetivo general
- Aplicar los requisitos de la nueva norma IFS Food 8 considerando métodos y herramientas relacionadas del sistema de calidad e inocuidad.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores.
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Relator
Patricia Saldías
Total de horas
16
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28/07/2025 9:00 am - 31/07/2025 1:00 pm(GMT-04:00)
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Modalidad Sincrónica (on line)