Event Type Curso Abierto
august
Event Details
Objetivo general Actualizar directrices para la aplicación de un sistema HACCP Codex Alimentarius de acuerdo a su ultima versión año 2020. Dirigido
Event Details
Objetivo general
- Actualizar directrices para la aplicación de un sistema HACCP Codex Alimentarius de acuerdo a su ultima versión año 2020.
Dirigido a
- Gerencias de la organización
- Integrantes del equipo HACCP
- Jefaturas de calidad y producción
more
Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
4 (Thursday) 9:00 am - 5 (Friday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Entregar conocimiento y herramientas prácticas apropiadas para realizar un proceso de auditoría interna bajo los principios de la Norma
Event Details
Objetivo general
- Entregar conocimiento y herramientas prácticas apropiadas para realizar un proceso de auditoría interna bajo los principios de la Norma ISO 19011 y criterios de auditoría NORMAS GFSI.
- Practicar técnicas efectivas asociadas a los procesos de auditorías (formulación de preguntas, entrevistas a los auditados, redacción de no conformidades, planes de acción, identificación de mejoras), seguimiento a los hallazgos como parte de la mejora continua.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Lorena Péndola
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
8 (Monday) 9:00 am - 11 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.. Dirigido
Event Details
Objetivo general
- Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.
.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
10 (Wednesday) 9:00 am - 11 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Comprender e interpretar los requisitos del
Event Details
Objetivo general
- Comprender e interpretar los requisitos del Estándar BRCGS Packaging Vs 6, considerando su aplicación en los procesos productivos de la Organización.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Lorena Péndola
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
16 (Tuesday) 2:00 pm - 19 (Friday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Diagnosticar y diseñar un plan de acción de fortalecimiento de una Cultura de Inocuidad alimentaria, en base al modelo
Event Details
Objetivo general
- Diagnosticar y diseñar un plan de acción de fortalecimiento de una Cultura de Inocuidad alimentaria, en base al modelo GFSI, considerando la realidad de cada una de las empresas.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
Fernanda Beltrán
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
18 (Thursday) 9:00 am - 19 (Friday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Obtener el conocimiento para diseñar y desarrollar un programa de buenas prácticas de manejo de laboratorios. Comprender los fundamentos y
Event Details
Objetivo general
- Obtener el conocimiento para diseñar y desarrollar un programa de buenas prácticas de manejo de laboratorios.
- Comprender los fundamentos y conocer los requisitos para implementar las buena prácticas de laboratorio.
Dirigido a
- Orientado al personal que trabaja en los laboratorios de ensayo y calibración, en el desarrollo de conocimientos y habilidades en la aplicación de buenas prácticas para asegurar resultados fiables de los ensayos en un ambiente seguro de trabajo.
more
Relator
Lorena Péndola
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
22 (Monday) 9:00 am - 23 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
OBJETIVO GENERAL Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRC, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora
Event Details
OBJETIVO GENERAL
- Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRC, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora continúa de la empresa.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores.
- Consultores y Auditores.
Relator
Mario Reveco – ATP BRC
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
httpsss://aulavirtual360gms.cl/Time
22 (Monday) 9:00 am - 25 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
OBJETIVO GENERAL Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos. Analizar la información para aplicar la mejora
Event Details
OBJETIVO GENERAL
- Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
- Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
- Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
http://www.360gms.cl/Time
22 (Monday) 9:00 am - 30 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria. Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia
Event Details
Objetivo general
- Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria.
- Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables para cumplir exigencias de Normas GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
22 (Monday) 2:00 pm - 23 (Tuesday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
OBJETIVO GENERAL Conocer los fundamentos y aplicar adecuadamente un proceso de altas temperaturas en alimentos, para cumplir con los objetivos de inocuidad de la legislación nacional e internacional. _______________________________________________________________________________ DIRIGIDO A Gerencias y jefaturas
Event Details
OBJETIVO GENERAL
- Conocer los fundamentos y aplicar adecuadamente un proceso de altas temperaturas en alimentos, para cumplir con los objetivos de inocuidad de la legislación nacional e internacional.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Gerencias y jefaturas relacionadas con las áreas de proceso (operación) y sistemas de gestión de calidad.
- Supervisores y monitores de líneas de proceso.
- Consultores y auditores de procesos de alimentos.
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
http://www.360gms.cl/Time
22 (Monday) 2:00 pm - 30 (Tuesday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias
Event Details
Objetivo general
- Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias primas bajo normas GFSI (IFS, BRCGS, FSSC 22000), aplicando métodos y herramientas de evaluación de riesgos de fraude.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Lorena Péndola
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
29 (Monday) 9:00 am - 30 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos
Event Details
Objetivo general
- Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos de alimentos.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
Lorena Péndola
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
29 (Monday) 2:00 pm - 30 (Tuesday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
september
Event Details
Objetivo general Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las medidas
Event Details
Objetivo general
- Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las medidas de seguridad que deben adoptarse para cumplir con las exigencias GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Verónica Cesped
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
5 (Monday) 9:00 am - 6 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente
Event Details
Objetivo general
- Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174) y GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Patricia Saldías
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
5 (Monday) 9:00 am - 8 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Definir qué es Análisis de causa raíz (ACR), eliminando así cualquier confusión, para mejorar la comprensión tanto del
Event Details
Objetivo general
- Definir qué es Análisis de causa raíz (ACR), eliminando así cualquier confusión, para mejorar la comprensión tanto del auditor como de la industria
- Comprender la diferencia entre los síntomas de un incumplimiento y su causa raíz.
- Comprender el papel y la importancia de ACR en el cumplimiento de requisitos BRCGS y de un SGI.
- Conocer, entender y aplicar algunos de los diferentes métodos a utilizar para realizar un ACR y asegurar una adecuada gestión de la mejora continua
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
8 (Thursday) 9:00 am - 9 (Friday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Conocer y aplicar adecuadamente los compuestos químicos y procedimientos para la higiene en la industria alimentaria actualmente.. Dirigido a
Event Details
Objetivo general
- Conocer y aplicar adecuadamente los compuestos químicos y procedimientos para la higiene en la industria alimentaria actualmente..
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
12 (Monday) 9:00 am - 13 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas
Event Details
Objetivo general
- Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas de alimentos.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
12 (Monday) 9:00 am - 15 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional. Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de
Event Details
Objetivo general
- Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
- Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
- Identificar y describir los microorganismos causantes de enfermedades transmisibles por alimentos (ETA´s).
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
12 (Monday) 2:00 pm - 13 (Tuesday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.
Event Details
Objetivo general
- Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Patricia Saldías
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
22 (Thursday) 9:00 am - 23 (Friday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Describir el concepto de cultura de inocuidad del producto y por qué una cultura positiva es importante para garantizar
Event Details
Objetivo general
- Describir el concepto de cultura de inocuidad del producto y por qué una cultura positiva es importante para garantizar la inocuidad e integridad del producto.
- Identificar lo que requieren los estándares y la función de un plan de cultura de inocuidad del producto dentro de un Sistema de Gestión de Inocuidad (SGI).
- Reconocer el vínculo entre el comportamiento, la cultura de inocuidad del producto y cómo respalda la garantía de seguridad del producto.
- Discutir cómo medir la cultura de inocuidad de los productos de una organización mediante el uso de herramientas y técnicas.
- Desarrollar un plan de acción de cultura de inocuidad de productos sostenible y cómo involucrar al personal para que lo respalde.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
26 (Monday) 9:00 am - 27 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Comprender los cambios al Esquema FSSC 22000 v.5.1 Conocer los cambios específicos en los requisitos de ISO 22000/2018 Favorecer la implementación de la Norma según nuevos requisitos.
Event Details
Objetivo general
- Comprender los cambios al Esquema FSSC 22000 v.5.1
- Conocer los cambios específicos en los requisitos de ISO 22000/2018
- Favorecer la implementación de la Norma según nuevos requisitos.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Patricia Saldías
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
26 (Monday) 9:00 am - 29 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Conocer y aplicar herramientas y modelos para identificar, evaluar y controlar los riesgos para cumplir con los requerimientos de
Event Details
Objetivo general
- Conocer y aplicar herramientas y modelos para identificar, evaluar y controlar los riesgos para cumplir con los requerimientos de los estándares GFSI
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
26 (Monday) 2:00 pm - 27 (Tuesday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Al finalizar este curso, los participantes lograrán comprender el rol del muestreo en la obtención de resultados confiables basados en la NCh 43 y 44
Event Details
Objetivo general
- Al finalizar este curso, los participantes lograrán comprender el rol del muestreo en la obtención de resultados confiables basados en la NCh 43 y 44
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
(Tuesday) 9:00 am
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Event Details
Objetivo general Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua. Dirigido a
Event Details
Objetivo general
- Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
29 (Thursday) 9:00 am - 30 (Friday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Virtual Event Details
RUN
Join the live stream
Join the Event NowPassword https://www.aulavirtual360gms.cl/