Event Type Curso Abierto

June

03jun(jun 3)9:00 am04(jun 4)1:00 pmFeaturedVirtual EventPrograma de Mitigación del Fraude Alimentarioprograma mitigación del fraude alimentario9:00 am - 1:00 pm (4)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto

03jun(jun 3)2:00 pm04(jun 4)6:00 pmFeaturedVerificación y Validación de Estándares GFSIVerificación y Validación de Estándares GFSI2:00 pm - 6:00 pm (4)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto

10jun(jun 10)9:00 am11(jun 11)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO Actualización BRCGS Food v.9 (NO OFICIAL)Actualización BRCGS FOOD V.99:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

10jun(jun 10)9:00 am13(jun 13)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

10jun(jun 10)9:00 am18(jun 18)1:00 pm FeaturedVirtual EventCURSO LISTERIA MONOCYTOGENES: "Particularidades, Patología, Inocuidad e higiene aplicado a la Industria Alimentaria"9:00 am - 1:00 pm (18)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

10jun(jun 10)2:00 pm11(jun 11)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO Higiene Básica en Industrias AlimentariasHigiene Básica en Industrias Alimentarias 2:00 pm - 6:00 pm (11)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

12jun(jun 12)2:00 pm13(jun 13)6:00 pmFeaturedVirtual EventCómo Ejercer Liderazgo para Movilizar un Cambio Cultural dentro de las OrganizacionesCómo Ejercer Liderazgo para Movilizar un Cambio Cultural Dentro de las Organizaciones 2:00 pm - 6:00 pm (13)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorJaime Alarcón y Amalia Páez Event Type Curso Abierto

13jun(jun 13)9:00 am14(jun 14)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSIGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSI 9:00 am - 1:00 pm (14)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

17jun(jun 17)9:00 am18(jun 18)1:00 pmFeaturedVirtual EventEvaluación de Riesgos desde la Perspectiva GFSIEvaluación de Riesgos desde la Perspectiva GFSI9:00 am - 1:00 pm (18)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

17jun(jun 17)9:00 am19(jun 19)1:00 pmFeaturedVirtual EventDesarrollando y Sosteniendo la Cultura de Calidad e Inocuidad9:00 am - 1:00 pm (19)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorJaime Alarcón y Amalia Páez Event Type Curso Abierto

17jun(jun 17)9:00 am21(jun 21)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosInterpretación y Análisis BRCGS Food v.9: Entrenamiento para Sitios9:00 am - 1:00 pm (21)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto

24jun(jun 24)9:00 am25(jun 25)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Plagas en la Industria Alimentaria9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

24jun(jun 24)9:00 am27(jun 27)1:00 pmFeaturedFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de AlimentosFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (27)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

24jun(jun 24)9:00 am27(jun 27)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno HACCPformacion-auditor-interno-haccp9:00 am - 1:00 pm (27)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

July

02jul(jul 2)9:00 am05(jul 5)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno Esquemas GFSIFormación Auditor Interno Esquemas GFSI9:00 am - 1:00 pm (5)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

04jul(jul 4)9:00 am05(jul 5)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (5)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

08jul(jul 8)9:00 am09(jul 9)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (9)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

08jul(jul 8)9:00 am11(jul 11)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

08jul(jul 8)9:00 am09(jul 9)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad: Perspectiva GFSIGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad9:00 am - 1:00 pm (9)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

08jul(jul 8)9:00 am11(jul 11)1:00 pmFeaturedCURSO: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/2018ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/20189:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

18jul(jul 18)9:00 am19(jul 19)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de AlimentosCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (19)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

18jul(jul 18)9:00 am19(jul 19)1:00 pmFeaturedVirtual EventFundamentos del Etiquetado Nutricional y su RegulaciónFundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación 9:00 am - 1:00 pm (19)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

22jul(jul 22)9:00 am30(jul 30)1:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzadamicrobiología- avanzada9:00 am - 1:00 pm (30)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

22jul(jul 22)2:00 pm23(jul 23)6:00 pmFeaturedPrincipios Básicos en Microbiología de los AlimentosPrincipios Básico en Microbiología de los Alimentos2:00 pm - 6:00 pm (23)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

22jul(jul 22)2:00 pm25(jul 25)6:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor InternoCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor Interno2:00 pm - 6:00 pm (25)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto

25jul(jul 25)9:00 am26(jul 26)1:00 pmFeaturedVirtual EventManejo de No Conformidades y Acciones Correctivas: Según Perspectivas GFSIMANEJO DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS9:00 am - 1:00 pm (26)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

29jul(jul 29)9:00 am30(jul 30)1:00 pmFeaturedVirtual EventDiseño de planes de Defensa y Prevención de Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (30)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

29jul01augFeaturedVirtual EventCurso Oficial : Interpretación del Estándar IFS FOOD V.8curso-oficial-interpretacion-del-estandar-ifs-food-v-8(July 29) 9:00 am - (August 1) 1:00 pm(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

29jul(jul 29)9:00 am30(jul 30)1:00 pmFeaturedDefinición y Manejo de Indicadores de Gestión KPI9:00 am - 1:00 pm (30)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

August

29jul01augFeaturedVirtual EventCurso Oficial : Interpretación del Estándar IFS FOOD V.8curso-oficial-interpretacion-del-estandar-ifs-food-v-8(July 29) 9:00 am - (August 1) 1:00 pm(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

05aug(aug 5)9:00 am08(aug 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosEstándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para Sitios9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

05aug(aug 5)9:00 am06(aug 6)1:00 pmFeaturedVirtual EventEvaluación de Riesgos desde la Perspectiva GFSIEvaluación de Riesgos desde la Perspectiva GFSI9:00 am - 1:00 pm (6)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

05aug(aug 5)2:00 pm06(aug 6)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL BRCGS: Cultura de Inocuidad del Productocurso-oficial-brc-cultura-de-inocuidad-del-producto2:00 pm - 6:00 pm (6)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

06aug(aug 6)9:00 am08(aug 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventDesarrollando y Sosteniendo la Cultura de Calidad e Inocuidad9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorJaime Alarcón y Amalia Páez Event Type Curso Abierto

12aug(aug 12)9:00 am13(aug 13)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso HACCP para Programa de Aseguramiento de Calidad (PAC)CURSO: HACCP PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO PAC9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

12aug(aug 12)9:00 am20(aug 20)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO LISTERIA MONOCYTOGENES: "Particularidades, Patología, Inocuidad e Higiene aplicado a la Industria Alimentaria"9:00 am - 1:00 pm (20)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

12aug(aug 12)2:00 pm13(aug 13)6:00 pmFeaturedVerificación y Validación de Estándares GFSIVerificación y Validación de Estándares GFSI2:00 pm - 6:00 pm (13)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto

19aug(aug 19)9:00 am20(aug 20)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO: Introducción a las Auditorías Sociales (SA8000, ISO 26000, FSSC 24000, SMETA, otros)9:00 am - 1:00 pm (20)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPaola Luppi Event Type Curso Abierto

19aug(aug 19)9:00 am22(aug 22)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (22)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

19aug(aug 19)9:00 am22(aug 22)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno FSSC 22000Formación Auditor Interno FSSC 220009:00 am - 1:00 pm (22)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

22aug(aug 22)9:00 am23(aug 23)1:00 pmFeaturedVirtual EventAplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio: basado en la 17025Aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio9:00 am - 1:00 pm (23)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

26aug(aug 26)9:00 am29(aug 29)1:00 pmFeaturedFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de AlimentosFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

26aug(aug 26)9:00 am29(aug 29)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno HACCPformacion-auditor-interno-haccp9:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

26aug(aug 26)9:00 am27(aug 27)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSIGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSI 9:00 am - 1:00 pm (27)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

26aug(aug 26)9:00 am27(aug 27)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO: Fundamentos SMETA 6.1 de 2 y 4 PilaresSMETA 6.1 de 2 y 4 Pilares9:00 am - 1:00 pm (27)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPaola Luppi Event Type Curso Abierto

26aug(aug 26)2:00 pm27(aug 27)6:00 pmFeaturedVirtual EventBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidadbpm-buenas-practicas-de-manufactura-en-la-industria-alimentaria-base-de-una-cultura-de-inocuidad2:00 pm - 6:00 pm (27)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

September

02sep(sep 2)9:00 am03(sep 3)1:00 pmFeaturedPrincipios Básicos en Microbiología de los AlimentosPrincipios Básico en Microbiología de los Alimentos9:00 am - 1:00 pm (3)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

03sep(sep 3)9:00 am04(sep 4)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad: Perspectiva GFSIGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad9:00 am - 1:00 pm (4)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

05sep(sep 5)9:00 am06(sep 6)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (6)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

09sep(sep 9)9:00 am10(sep 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

09sep(sep 9)9:00 am12(sep 12)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (12)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

09sep(sep 9)2:00 pm10(sep 10)6:00 pmFeaturedVirtual EventFundamentos del Etiquetado Nutricional y su RegulaciónFundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación 2:00 pm - 6:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto