Event Type Curso Abierto
april
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Objetivo general Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación
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Objetivo general
- Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174 codex 2023) y GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Magdalena Jiménez
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16
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2 (Tuesday) 9:00 am - 5 (Friday) 1:00 pm
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Objetivo general Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en el esquema FSSC 22000, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la
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Objetivo general
- Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en el esquema FSSC 22000, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora continúa de la empresa.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Daniel Mondaca
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8
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2 (Tuesday) 9:00 am - 5 (Friday) 1:00 pm
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Objetivo general Conocer y aplicar los requisitos establecidos en las Normas GFSI para implementar un Sistema de Gestión de Proveedores adecuado en una Organización Productora de Alimentos
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Objetivo general
- Conocer y aplicar los requisitos establecidos en las Normas GFSI para implementar un Sistema de Gestión de Proveedores adecuado en una Organización Productora de Alimentos
Dirigido a
- Personal de calidad
- Personal de producción
- Depto. De Compras
- Personal de Bodega
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Relator
Daniel Mondaca
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8
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8 (Monday) 9:00 am - 9 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivos generales Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que se necesita
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Objetivos generales
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que se necesita para implementar los nuevos requisitos de su versión 9.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores.
- Empresas que sean auditadas en versión 9.
Prerrequisitos
Competencias previas de los alumnos asistentes: Deben haber realizado el curso de Interpretación de la norma en su versión anterior, en versión oficial o no. Este curso no es oficial.
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Relator
Patricia Saldías
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8
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8 (Monday) 9:00 am - 9 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias
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Objetivo general
- Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias primas bajo normas GFSI (IFS, BRCGS, FSSC 22000), aplicando métodos y herramientas de evaluación de riesgos de fraude.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Lorena Péndola
Total de horas
8
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8 (Monday) 9:00 am - 9 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Generar entendimiento acerca de los ejes y facilitadores a gestionar para instalar
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Objetivo general
- Generar entendimiento acerca de los ejes y facilitadores a gestionar para instalar una Cultura de Inocuidad en las organizaciones, visualizando cómo abordar de manera más efectiva un proceso de gestión del cambio.
Objetivo específico
- Comprender las dimensiones del Modelo de Cultura de Inocuidad desde la mirada de GFSI
- Entender qué ocurre durante el proceso de cambio cultural dentro de una organización y cuáles son los principales ejes que se deben abordar para gestionar el cambio de manera efectiva
- Visualizar el rol que juega el Liderazgo en un proceso de cambio, entendiendo cuáles son las intervenciones y prácticas clave que se deben desplegar para movilizar a la organización y sus personas hacia la cultura aspirada.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Jaime Alarcón y Amalia Páez
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16
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9 (Tuesday) 9:00 am - 12 (Friday) 1:00 pm
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Objetivo general Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas
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Objetivo general
- Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas de alimentos.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
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Relator
Magdalena Jiménez
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16
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16 (Tuesday) 9:00 am - 19 (Friday) 1:00 pm
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Objetivo general Dotar de conocimientos teóricos sobre los impactos que puede generar la Listeria monocytogenes en aspectos como la salud de los consumidores, e impactos económicos relacionados con
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Objetivo general
- Dotar de conocimientos teóricos sobre los impactos que puede generar la Listeria monocytogenes en aspectos como la salud de los consumidores, e impactos económicos relacionados con fallos en la higiene e inocuidad sobre esta bacteria
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Rodolfo Soto
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8
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22 (Monday) 9:00 am - 30 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Conocer y aplicar herramientas y modelos para identificar, evaluar y controlar los riesgos para cumplir con los requerimientos de
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Objetivo general
- Conocer y aplicar herramientas y modelos para identificar, evaluar y controlar los riesgos para cumplir con los requerimientos de los estándares GFSI
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Daniel Mondaca
Total de horas
8
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22 (Monday) 9:00 am - 23 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad,
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Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad, de las revisiones y novedades de la versión 9 de BRCGS Food y cómo implementarlas en su empresa.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
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Relator
Lorena Péndola
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16
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22 (Monday) 9:00 am - 25 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivos generales Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos
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Objetivos generales
- Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos encontrados como parte de la herramienta de mejora continua de la empresa.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Patricia Saldías
Total de horas
16
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22 (Monday) 9:00 am - 25 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivos generales Comprender los requisitos relacionados con las buenas prácticas de manufactura y los principios de inocuidad con enfoque de riesgos,
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Objetivos generales
- Comprender los requisitos relacionados con las buenas prácticas de manufactura y los principios de inocuidad con enfoque de riesgos, asegurando la producción de alimentos inocuos.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Mario Reveco
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20
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22 (Monday) 9:00 am - 26 (Friday) 1:00 pm
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OBJETIVO GENERAL Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRCGS, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora
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OBJETIVO GENERAL
- Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRCGS, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora continúa de la empresa.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores.
- Consultores y Auditores.
Relator
Lorena Péndola
Total de horas
16
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22 (Monday) 2:00 pm - 25 (Thursday) 6:00 pm
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Objetivo general Generar entendimiento acerca del rol que debe jugar el liderazgo para propiciar cambios culturales en una organización, visualizando
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Objetivo general
- Generar entendimiento acerca del rol que debe jugar el liderazgo para propiciar cambios culturales en una organización, visualizando las estrategias más efectivas para abordar un proceso de gestión del cambio.
Objetivo específico
- Visualizar en qué tipos de desafíos están las organizaciones hoy y cómo ha ido evolucionando la manera de ejercer liderazgo para obtener los resultados que se aspiran.
- Comprender qué ocurre en las organizaciones cuando enfrentan procesos de cambio cultural y cómo se debe gestionar un proceso de esas características
- Entender cuáles son las habilidades clave a desarrollar hoy para liderar un proceso de cambio cultural dentro las organizaciones.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Jaime Alarcón y Amalia Páez
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24 (Wednesday) 9:00 am - 25 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivo general Proporcionar a los alumnos conocimientos sólidos de Validación y verificación (V&V) para conocer la importancia del proceso de
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Objetivo general
- Proporcionar a los alumnos conocimientos sólidos de Validación y verificación (V&V) para conocer la importancia del proceso de V&V, y poder realizar una V&V en forma competente. Esto es especialmente útil al implementar algunos de los requisitos de los estándares GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Lorena Péndola
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8
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29 (Monday) 9:00 am - 30 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Conocer y aplicar adecuadamente los compuestos químicos y procedimientos para la higiene en la industria alimentaria actualmente.. Dirigido a
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Objetivo general
- Conocer y aplicar adecuadamente los compuestos químicos y procedimientos para la higiene en la industria alimentaria actualmente..
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
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Relator
Rodolfo Soto
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8
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29 (Monday) 2:00 pm - 30 (Tuesday) 6:00 pm
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may
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Objetivo general Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación
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Objetivo general
- Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174 codex 2023) y GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Patricia Saldías
Total de horas
16
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6 (Monday) 9:00 am - 9 (Thursday) 1:00 pm
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OBJETIVO GENERAL Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos. Analizar la información para aplicar la mejora
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OBJETIVO GENERAL
- Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
- Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
- Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
Relator
Rodolfo Soto
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16
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6 (Monday) 9:00 am - 14 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.
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Objetivo general
- Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Patricia Saldías
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8
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6 (Monday) 2:00 pm - 7 (Tuesday) 6:00 pm
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Objetivo general Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional. Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de
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Objetivo general
- Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
- Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
- Identificar y describir los microorganismos causantes de enfermedades transmisibles por alimentos (ETA´s).
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Rodolfo Soto
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8
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6 (Monday) 2:00 pm - 7 (Tuesday) 6:00 pm
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Objetivo general Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria. Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia
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Objetivo general
- Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria.
- Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables para cumplir exigencias de Normas GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
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6 (Monday) 2:00 pm - 7 (Tuesday) 6:00 pm
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Objetivos generales Obtener conocimientos para diseñar e implementar procedimientos y prácticas de higiene y sanitización, conocidos
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Objetivos generales
- Obtener conocimientos para diseñar e implementar procedimientos y prácticas de higiene y sanitización, conocidos como POS (Procedimientos Operacionales de Saneamiento), que son exigencias de un Programa de Aseguramiento de Calidad (PAC) basado en la norma HACCP.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Lorena Péndola
Total de horas
8
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8 (Wednesday) 9:00 am - 9 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivo general Describir el concepto de cultura de inocuidad del producto y por qué una cultura positiva es importante para garantizar
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Objetivo general
- Describir el concepto de cultura de inocuidad del producto y por qué una cultura positiva es importante para garantizar la inocuidad e integridad del producto.
- Identificar lo que requieren los estándares y la función de un plan de cultura de inocuidad del producto dentro de un Sistema de Gestión de Inocuidad (SGI).
- Reconocer el vínculo entre el comportamiento, la cultura de inocuidad del producto y cómo respalda la garantía de seguridad del producto.
- Discutir cómo medir la cultura de inocuidad de los productos de una organización mediante el uso de herramientas y técnicas.
- Desarrollar un plan de acción de cultura de inocuidad de productos sostenible y cómo involucrar al personal para que lo respalde.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
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Relator
Lorena Péndola
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8
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8 (Wednesday) 2:00 pm - 9 (Thursday) 6:00 pm
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Objetivo general Conocer el Codex Alimentarius en sus últimas actualizaciones 2020 y 2023, comprendiendo su implicancia en la gestión de
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Objetivo general
- Conocer el Codex Alimentarius en sus últimas actualizaciones 2020 y 2023, comprendiendo su implicancia en la gestión de inocuidad de los actuales sistemas HACCP.
Dirigido a
- Gerencias de la organización
- Integrantes del equipo HACCP
- Jefaturas de calidad y producción
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Relator
Magdalena Jiménez
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8
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13 (Monday) 9:00 am - 14 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivos generales Este curso está enfocado a revisar la Norma IFS Logistic Versión 3 para facilitar la interpretación de requisitos para su implementación y/o actualización en la organización. Dirigido
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Objetivos generales
- Este curso está enfocado a revisar la Norma IFS Logistic Versión 3 para facilitar la interpretación de requisitos para su implementación y/o actualización en la organización.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores.
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Relator
Mario Reveco
Total de horas
16
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13 (Monday) 9:00 am - 16 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad,
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Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad, de las revisiones y novedades de la versión 9 de BRCGS Food y cómo implementarlas en su empresa.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
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Relator
Lorena Péndola
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16
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13 (Monday) 9:00 am - 16 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivo general Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.. Dirigido
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Objetivo general
- Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.
.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
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13 (Monday) 2:00 pm - 14 (Tuesday) 6:00 pm
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Objetivo general Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos
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Objetivo general
- Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos de alimentos.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
8
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16 (Thursday) 9:00 am - 17 (Friday) 1:00 pm
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Objetivo general Obtener el conocimiento para diseñar y desarrollar un programa de buenas prácticas de manejo de laboratorios. Comprender los fundamentos y
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Objetivo general
- Obtener el conocimiento para diseñar y desarrollar un programa de buenas prácticas de manejo de laboratorios.
- Comprender los fundamentos y conocer los requisitos para implementar las buena prácticas de laboratorio.
Dirigido a
- Orientado al personal que trabaja en los laboratorios de ensayo y calibración, en el desarrollo de conocimientos y habilidades en la aplicación de buenas prácticas para asegurar resultados fiables de los ensayos en un ambiente seguro de trabajo.
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
8
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23 (Thursday) 2:00 am - 24 (Friday) 6:00 pm
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Objetivo general Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua. Dirigido a
Event Details
Objetivo general
- Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Verónica Césped
Total de horas
8
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23 (Thursday) 9:00 am - 24 (Friday) 1:00 pm
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Objetivo general Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las
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Objetivo general
- Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las medidas de seguridad que deben adoptarse para cumplir con las exigencias GFSI
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
8
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27 (Monday) 9:00 am - 28 (Tuesday) 1:00 pm
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Event Details
OBJETIVO GENERAL Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRCGS, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora
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OBJETIVO GENERAL
- Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRCGS, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora continúa de la empresa.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores.
- Consultores y Auditores.
Relator
Mario Reveco
Total de horas
16
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27 (Monday) 9:00 am - 30 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivo general Comprender los requerimientos del esquema FSSC 22000 en su versión 6, Principales cambios de la versión 5.1 a la versión 6 Identificar y comprender los requerimientos de las
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Objetivo general
- Comprender los requerimientos del esquema FSSC 22000 en su versión 6,
- Principales cambios de la versión 5.1 a la versión 6
- Identificar y comprender los requerimientos de las normas ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 y requerimientos adicionales que integran el esquema FSSC 22000.
- Identificar herramientas para su correcta su implementación.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.
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Relator
Daniel Mondaca
Total de horas
16
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27 (Monday) 9:00 am - 30 (Thursday) 1:00 pm
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june
Event Details
Objetivo general Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias
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Objetivo general
- Proporcionar una comprensión exhaustiva de la evaluación de vulnerabilidades y evaluación de riesgos de adulteración o sustitución de materias primas bajo normas GFSI (IFS, BRCGS, FSSC 22000), aplicando métodos y herramientas de evaluación de riesgos de fraude.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Lorena Péndola
Total de horas
8
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3 (Monday) 9:00 am - 4 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Proporcionar a los alumnos conocimientos sólidos de Validación y verificación (V&V) para conocer la importancia del proceso de
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Objetivo general
- Proporcionar a los alumnos conocimientos sólidos de Validación y verificación (V&V) para conocer la importancia del proceso de V&V, y poder realizar una V&V en forma competente. Esto es especialmente útil al implementar algunos de los requisitos de los estándares GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Lorena Péndola
Total de horas
8
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3 (Monday) 2:00 pm - 4 (Tuesday) 6:00 pm
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Objetivo general Dotar de conocimientos teóricos sobre los impactos que puede generar la Listeria monocytogenes en aspectos como la salud de los consumidores, e impactos económicos relacionados con
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Objetivo general
- Dotar de conocimientos teóricos sobre los impactos que puede generar la Listeria monocytogenes en aspectos como la salud de los consumidores, e impactos económicos relacionados con fallos en la higiene e inocuidad sobre esta bacteria
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
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10 (Monday) 9:00 am - 18 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación
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Objetivo general
- Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174 codex 2023) y GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
16
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10 (Monday) 9:00 am - 13 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivos generales Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que se necesita
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Objetivos generales
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que se necesita para implementar los nuevos requisitos de su versión 9.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores.
- Empresas que sean auditadas en versión 9.
Prerrequisitos
Competencias previas de los alumnos asistentes: Deben haber realizado el curso de Interpretación de la norma en su versión anterior, en versión oficial o no. Este curso no es oficial.
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Relator
Patricia Saldías
Total de horas
8
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10 (Monday) 9:00 am - 11 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Conocer y aplicar adecuadamente los compuestos químicos y procedimientos para la higiene en la industria alimentaria actualmente.. Dirigido a
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Objetivo general
- Conocer y aplicar adecuadamente los compuestos químicos y procedimientos para la higiene en la industria alimentaria actualmente..
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
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Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
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10 (Monday) 2:00 pm - 11 (Tuesday) 6:00 pm
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Objetivo general Generar entendimiento acerca del rol que debe jugar el liderazgo para propiciar cambios culturales en una organización, visualizando
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Objetivo general
- Generar entendimiento acerca del rol que debe jugar el liderazgo para propiciar cambios culturales en una organización, visualizando las estrategias más efectivas para abordar un proceso de gestión del cambio.
Objetivo específico
- Visualizar en qué tipos de desafíos están las organizaciones hoy y cómo ha ido evolucionando la manera de ejercer liderazgo para obtener los resultados que se aspiran.
- Comprender qué ocurre en las organizaciones cuando enfrentan procesos de cambio cultural y cómo se debe gestionar un proceso de esas características
- Entender cuáles son las habilidades clave a desarrollar hoy para liderar un proceso de cambio cultural dentro las organizaciones.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Jaime Alarcón y Amalia Páez
Total de horas
16
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12 (Wednesday) 2:00 pm - 13 (Thursday) 6:00 pm
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Objetivo general Conocer y aplicar los requisitos establecidos en las Normas GFSI para implementar un Sistema de Gestión de Proveedores adecuado en una Organización Productora de Alimentos
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Objetivo general
- Conocer y aplicar los requisitos establecidos en las Normas GFSI para implementar un Sistema de Gestión de Proveedores adecuado en una Organización Productora de Alimentos
Dirigido a
- Personal de calidad
- Personal de producción
- Depto. De Compras
- Personal de Bodega
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Relator
Daniel Mondaca
Total de horas
8
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13 (Thursday) 9:00 am - 14 (Friday) 1:00 pm
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Objetivo general Conocer y aplicar herramientas y modelos para identificar, evaluar y controlar los riesgos para cumplir con los requerimientos de
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Objetivo general
- Conocer y aplicar herramientas y modelos para identificar, evaluar y controlar los riesgos para cumplir con los requerimientos de los estándares GFSI
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Daniel Mondaca
Total de horas
8
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17 (Monday) 9:00 am - 18 (Tuesday) 1:00 pm
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Objetivo general Generar entendimiento acerca de los ejes y facilitadores a gestionar para instalar
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Objetivo general
- Generar entendimiento acerca de los ejes y facilitadores a gestionar para instalar una Cultura de Inocuidad en las organizaciones, visualizando cómo abordar de manera más efectiva un proceso de gestión del cambio.
Objetivo específico
- Comprender las dimensiones del Modelo de Cultura de Inocuidad desde la mirada de GFSI
- Entender qué ocurre durante el proceso de cambio cultural dentro de una organización y cuáles son los principales ejes que se deben abordar para gestionar el cambio de manera efectiva
- Visualizar el rol que juega el Liderazgo en un proceso de cambio, entendiendo cuáles son las intervenciones y prácticas clave que se deben desplegar para movilizar a la organización y sus personas hacia la cultura aspirada.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Jaime Alarcón y Amalia Páez
Total de horas
16
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17 (Monday) 9:00 am - 19 (Wednesday) 1:00 pm
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Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad,
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Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad, de las revisiones y novedades de la versión 9 de BRCGS Food y cómo implementarlas en su empresa.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
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Relator
Lorena Péndola
Total de horas
16
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24 (Monday) 9:00 am - 27 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivo general Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas
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Objetivo general
- Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas de alimentos.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
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Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
16
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24 (Monday) 9:00 am - 27 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivos generales Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos
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Objetivos generales
- Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos encontrados como parte de la herramienta de mejora continua de la empresa.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Verónica Césped
Total de horas
16
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24 (Monday) 9:00 am - 27 (Thursday) 1:00 pm
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Objetivo general Comprender e interpretar los requisitos del
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Objetivo general
- Comprender e interpretar los requisitos del Estándar BRCGS Materiales de Envasado vs 6, considerando su aplicación en los procesos productivos de la Organización.
Dirigido a
- Jefaturas, equipos de inocuidad y calidad y supervisores de procesos de producción de empresas que producen materiales de envasado y envases.
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Relator
Lorena Péndola
Total de horas
16
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24 (Monday) 2:00 pm - 27 (Thursday) 6:00 pm
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Objetivos generales Comprender los requisitos relacionados con las buenas prácticas de manufactura y los principios de inocuidad con enfoque de riesgos,
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Objetivos generales
- Comprender los requisitos relacionados con las buenas prácticas de manufactura y los principios de inocuidad con enfoque de riesgos, asegurando la producción de alimentos inocuos.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Mario Reveco
Total de horas
20
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24 (Monday) 2:00 pm - 28 (Friday) 6:00 pm
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