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march
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Objetivo general Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente
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Objetivo general
- Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174) y GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
16
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6 (Monday) 9:00 am - 9 (Thursday) 1:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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Objetivo general Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua. Dirigido a
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Objetivo general
- Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Patricia Saldías
Total de horas
8
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9 (Thursday) 9:00 am - 10 (Friday) 1:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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OBJETIVO GENERAL Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos. Analizar la información para aplicar la mejora
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OBJETIVO GENERAL
- Emplear la Microbiología de los Alimentos como una herramienta para controlar aquellos microorganismos que afectan la calidad y la inocuidad de los productos.
- Analizar la información para aplicar la mejora continua en el sistema.
- Conocer nuevas metodologías para el análisis de alimentos.
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DIRIGIDO A
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
16
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http://www.360gms.cl/Time
13 (Monday) 9:00 am - 21 (Tuesday) 1:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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Objetivo general Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.
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Objetivo general
- Identificar los alérgenos presentes en sus procesos y tomar las medidas adecuadas en función de los riesgos de contaminación cruzada existentes.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Patricia Saldías
Total de horas
8
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13 (Monday) 2:00 pm - 14 (Tuesday) 6:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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OBJETIVO GENERAL Conocer los fundamentos y aplicar adecuadamente un proceso de altas temperaturas en alimentos, para cumplir con los objetivos de inocuidad de la legislación nacional e internacional. _______________________________________________________________________________ DIRIGIDO A Gerencias y jefaturas
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OBJETIVO GENERAL
- Conocer los fundamentos y aplicar adecuadamente un proceso de altas temperaturas en alimentos, para cumplir con los objetivos de inocuidad de la legislación nacional e internacional.
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DIRIGIDO A
- Gerencias y jefaturas relacionadas con las áreas de proceso (operación) y sistemas de gestión de calidad.
- Supervisores y monitores de líneas de proceso.
- Consultores y auditores de procesos de alimentos.
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Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
16
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http://www.360gms.cl/Time
13 (Monday) 2:00 pm - 21 (Tuesday) 6:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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Objetivo general Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.. Dirigido
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Objetivo general
- Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.
.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
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20 (Monday) 9:00 am - 21 (Tuesday) 1:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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OBJETIVO GENERAL Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRC, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora
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OBJETIVO GENERAL
- Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRC, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora continúa de la empresa.
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DIRIGIDO A
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores.
- Consultores y Auditores.
Relator
Mario Reveco – ATP BRC
Total de horas
16
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httpsss://aulavirtual360gms.cl/Time
20 (Monday) 9:00 am - 23 (Thursday) 1:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad,
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Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad, de las revisiones y novedades de la versión 9 de BRCGS Food y cómo implementarlas en su empresa.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
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Relator
ATP Lorena Péndola
Total de horas
16
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20 (Monday) 9:00 am - 23 (Thursday) 1:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que
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Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que se necesita para implementar los nuevos requisitos de su versión 9.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
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Relator
ATP Lorena Péndola
Total de horas
8
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20 (Monday) 2:00 pm - 21 (Tuesday) 6:00 pm
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Objetivos generales Comprender los requisitos relacionados con las buenas prácticas de manufactura y los principios de inocuidad con enfoque de riesgos,
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Objetivos generales
- Comprender los requisitos relacionados con las buenas prácticas de manufactura y los principios de inocuidad con enfoque de riesgos, asegurando la producción de alimentos inocuos.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
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Relator
Mario Reveco
Total de horas
20
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20 (Monday) 2:00 pm - 24 (Friday) 6:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que
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Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que se necesita para implementar los nuevos requisitos de su versión 9.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
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Relator
ATP Mario Reveco
Total de horas
8
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27 (Monday) 9:00 am - 28 (Tuesday) 1:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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Objetivos generales Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos
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Objetivos generales
- Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos encontrados como parte de la herramienta de mejora continua de la empresa.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Patricia Saldias
Total de horas
16
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27 (Monday) 9:00 am - 30 (Thursday) 1:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)
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Objetivo general Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las medidas
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Objetivo general
- Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las medidas de seguridad que deben adoptarse para cumplir con las exigencias GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
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Relator
Verónica Cesped
Total de horas
8
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29 (Wednesday) 9:00 am - 30 (Thursday) 1:00 pm
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Modalidad Sincrónica (on line)