Events by this organizer
september
Event Details
OBJETIVO GENERAL Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRCGS, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora
Event Details
OBJETIVO GENERAL
- Planificar y realizar una auditoría interna a sistema de gestión basado en la norma BRCGS, elaborar informe y seguimiento a los hallazgos como parte de la herramienta de mejora continúa de la empresa.
_______________________________________________________________________________
DIRIGIDO A
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores.
- Consultores y Auditores.
Relator
Mario Reveco – ATP BRC
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Solicitar programa aContáctanos para más información
ContáctanosTime
August 29 (Tuesday) 9:00 am - September 1 (Friday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Virtual Event Details
RUN
Event has already taken place!
Event Details
Objetivo general Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional. Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de
Event Details
Objetivo general
- Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
- Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
- Identificar y describir los microorganismos causantes de enfermedades transmisibles por alimentos (ETA´s).
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa aContáctanos para más información
Más InformaciónTime
4 (Monday) 9:00 am - 5 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad,
Event Details
Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad, de las revisiones y novedades de la versión 9 de BRCGS Food y cómo implementarlas en su empresa.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
more
Relator
ATP Lorena Péndola
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Solicita Programa completo a:Contáctanos para más información
Más InformaciónTime
4 (Monday) 2:00 pm - 7 (Thursday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.. Dirigido
Event Details
Objetivo general
- Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.
.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa aContáctanos para más información
Más InformaciónTime
5 (Tuesday) 9:00 am - 6 (Wednesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Virtual Event Details
RUN
Event has already taken place!
Event Details
Objetivo general Actualizar directrices para la aplicación de un sistema HACCP Codex Alimentarius de acuerdo a su ultima versión año 2020
Event Details
Objetivo general
- Actualizar directrices para la aplicación de un sistema HACCP Codex Alimentarius de acuerdo a su ultima versión año 2020 – 2023
Dirigido a
- Gerencias de la organización
- Integrantes del equipo HACCP
- Jefaturas de calidad y producción
more
Relator
Patricia Saldías
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa del curso:Contáctanos para más información
Más InformaciónTime
6 (Wednesday) 9:00 am - 7 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos
Event Details
Objetivo general
- Conocer la regulación vigente de Rotulación y Publicidad para alimentos envasados y comprender su aplicación en los distintos grupos de alimentos.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
Verónica Césped
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa a:Contáctanos para más información
Más InformaciónTime
11 (Monday) 9:00 am - 12 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Describir el concepto de cultura de inocuidad del producto y por qué una cultura positiva es importante para garantizar
Event Details
Objetivo general
- Describir el concepto de cultura de inocuidad del producto y por qué una cultura positiva es importante para garantizar la inocuidad e integridad del producto.
- Identificar lo que requieren los estándares y la función de un plan de cultura de inocuidad del producto dentro de un Sistema de Gestión de Inocuidad (SGI).
- Reconocer el vínculo entre el comportamiento, la cultura de inocuidad del producto y cómo respalda la garantía de seguridad del producto.
- Discutir cómo medir la cultura de inocuidad de los productos de una organización mediante el uso de herramientas y técnicas.
- Desarrollar un plan de acción de cultura de inocuidad de productos sostenible y cómo involucrar al personal para que lo respalde.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
ATP Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa a:Contáctanos para más información
Más InformaciónTime
11 (Monday) 9:00 am - 12 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivos generales Comprender los cambios de Estándar IFS Food. Proporcionar las habilidades y herramientas necesarias para aplicar los requisitos del estándar IFS
Event Details
Objetivos generales
- Comprender los cambios de Estándar IFS Food.
- Proporcionar las habilidades y herramientas necesarias para aplicar los requisitos del estándar IFS V8 y apoyar su proceso de implementación en un Sistema de Gestión de Inocuidad.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programaContáctanos para más información
Más InformaciónTime
11 (Monday) 2:00 pm - 12 (Tuesday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Virtual Event Details
RUN
Event has already taken place!
Event Details
Objetivo general Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las medidas
Event Details
Objetivo general
- Aplicar métodos de evaluación para determinar la vulnerabilidad y prevención del Fraude Alimentario contra actos malintencionados y las medidas de seguridad que deben adoptarse para cumplir con las exigencias GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Verónica Cesped
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programaContáctanos para más información
Más InformaciónTime
11 (Monday) 2:00 pm - 12 (Tuesday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Virtual Event Details
RUN
Event has already taken place!
Event Details
Objetivos generales Obtener conocimientos para diseñar e implementar procedimientos y prácticas de higiene y sanitización, conocidos como
Event Details
Objetivos generales
- Obtener conocimientos para diseñar e implementar procedimientos y prácticas de higiene y sanitización, conocidos como POS (Procedimientos Operacionales de Saneamiento), que son exigencias de un Programa de Aseguramiento de Calidad (PAC) basado en la norma HACCP.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
21 (Thursday) 9:00 am - 22 (Friday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Entregar conocimiento y herramientas prácticas apropiadas para realizar un proceso de auditoría interna bajo los principios de la Norma
Event Details
Objetivo general
- Entregar conocimiento y herramientas prácticas apropiadas para realizar un proceso de auditoría interna bajo los principios de la Norma ISO 19011 y criterios de auditoría NORMAS GFSI.
- Practicar técnicas efectivas asociadas a los procesos de auditorías (formulación de preguntas, entrevistas a los auditados, redacción de no conformidades, planes de acción, identificación de mejoras), seguimiento a los hallazgos como parte de la mejora continua.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Lorena Péndola
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Solicita Programa completo a:Contáctanos para más información
Más InformaciónTime
25 (Monday) 9:00 am - 28 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Obtener el conocimiento para diseñar y desarrollar un programa de buenas prácticas de manejo de laboratorios. Comprender los fundamentos y
Event Details
Objetivo general
- Obtener el conocimiento para diseñar y desarrollar un programa de buenas prácticas de manejo de laboratorios.
- Comprender los fundamentos y conocer los requisitos para implementar las buena prácticas de laboratorio.
Dirigido a
- Orientado al personal que trabaja en los laboratorios de ensayo y calibración, en el desarrollo de conocimientos y habilidades en la aplicación de buenas prácticas para asegurar resultados fiables de los ensayos en un ambiente seguro de trabajo.
more
Relator
Verónica Cesped
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
27 (Wednesday) 9:00 am - 28 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Proporcionar a los alumnos conocimientos sólidos de Validación y verificación (V&V) para conocer la importancia del proceso de V&V,
Event Details
Objetivo general
- Proporcionar a los alumnos conocimientos sólidos de Validación y verificación (V&V) para conocer la importancia del proceso de V&V, y poder realizar una V&V en forma competente. Esto es especialmente útil al implementar algunos de los requisitos de los estándares GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Enviar EmailContáctanos para más información
Más InformaciónTime
28 (Thursday) 9:00 am - 29 (Friday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria. Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia
Event Details
Objetivo general
- Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria.
- Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables para cumplir exigencias de Normas GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
28 (Thursday) 2:00 pm - 29 (Friday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
october
Event Details
Objetivo general Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente
Event Details
Objetivo general
- Desarrollar y gestionar un sistema de inocuidad basado en los principios del HACCP, de acuerdo a la regulación vigente (Norma técnica 174) y GFSI.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Solicita programa del cursoContáctanos para más información
Más InformaciónTime
2 (Monday) 9:00 am - 5 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.. Dirigido
Event Details
Objetivo general
- Identificar los elementos necesarios para gestionar un sistema de trazabilidad basado en la reglamentación vigente y normativas GFSI.
.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa aContáctanos para más información
Más InformaciónTime
10 (Tuesday) 9:00 am - 11 (Wednesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Conocer y aplicar adecuadamente los compuestos químicos y procedimientos para la higiene en la industria alimentaria actualmente.. Dirigido a
Event Details
Objetivo general
- Conocer y aplicar adecuadamente los compuestos químicos y procedimientos para la higiene en la industria alimentaria actualmente..
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
16 (Monday) 9:00 am - 17 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que
Event Details
Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los cambios en los requisitos del estándar BRCGS Food y lo que se necesita para implementar los nuevos requisitos de su versión 9.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
more
Relator
ATP Mario Reveco
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicitar programa:Contáctanos para más información
Más InformaciónTime
16 (Monday) 9:00 am - 17 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas
Event Details
Objetivo general
- Aplicar fundamentos técnicos y buenas prácticas en la planificación de un programa efectivo de limpieza y sanitización en plantas de alimentos.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores y Consultores
more
Relator
Magdalena Jiménez
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
16 (Monday) 9:00 am - 19 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Al finalizar este curso, los participantes lograrán comprender el rol del muestreo en la obtención de resultados confiables basados en la NCh 43 y 44
Event Details
Objetivo general
- Al finalizar este curso, los participantes lograrán comprender el rol del muestreo en la obtención de resultados confiables basados en la NCh 43 y 44
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
more
Relator
Rodolfo Soto
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa aContáctanos para más información
Más InformaciónTime
16 (Monday) 2:00 pm - 17 (Tuesday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivos generales Comprender los requisitos relacionados con las buenas prácticas de manufactura y los principios de inocuidad con enfoque de riesgos,
Event Details
Objetivos generales
- Comprender los requisitos relacionados con las buenas prácticas de manufactura y los principios de inocuidad con enfoque de riesgos, asegurando la producción de alimentos inocuos.
Dirigido a
- Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
more
Relator
Mario Reveco
Total de horas
20
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
16 (Monday) 2:00 pm - 20 (Friday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Comprender los requerimientos del esquema FSSC 22000 en su versión 6, Principales cambios de la versión 5.1 a la versión 6 Identificar y comprender los requerimientos de las normas
Event Details
Objetivo general
- Comprender los requerimientos del esquema FSSC 22000 en su versión 6,
- Principales cambios de la versión 5.1 a la versión 6
- Identificar y comprender los requerimientos de las normas ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 y requerimientos adicionales que integran el esquema FSSC 22000.
- Identificar herramientas para su correcta su implementación.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Daniel Mondaca
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Solicita programaContáctanos para más información
Más InformaciónTime
17 (Tuesday) 9:00 am - 20 (Friday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Actualizar directrices para la aplicación de un sistema HACCP Codex Alimentarius de acuerdo a su ultima versión año 2020
Event Details
Objetivo general
- Actualizar directrices para la aplicación de un sistema HACCP Codex Alimentarius de acuerdo a su ultima versión año 2020 – 2023
Dirigido a
- Gerencias de la organización
- Integrantes del equipo HACCP
- Jefaturas de calidad y producción
more
Relator
Verónica Cesped
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa del curso:Contáctanos para más información
Más InformaciónTime
23 (Monday) 9:00 am - 24 (Tuesday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivos generales Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos
Event Details
Objetivos generales
- Planificar y llevar a cabo una auditoría interna a un sistema de aseguramiento de calidad baldo en principios HACCP, elaborar informe y hacer seguimiento a los hallazgos encontrados como parte de la herramienta de mejora continua de la empresa.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Patricia Saldías
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Descargar PDFContáctanos para más información
Más InformaciónTime
23 (Monday) 9:00 am - 26 (Thursday) 1:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Event Details
Objetivo general Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua. Dirigido a
Event Details
Objetivo general
- Comprender el ciclo de la acción correctiva y sus distintas etapas como herramienta para la mejora continua.
Dirigido a
- Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
- Supervisores y Monitores
- Consultores y Auditores
more
Relator
Patricia Saldías
Total de horas
8
Descarga el brochure del curso
Solicita programa a:Contáctanos para más información
Más InformaciónTime
23 (Monday) 2:00 pm - 24 (Tuesday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)
Organizer
Virtual Event Details
RUN
Join the live stream
Join the Event NowPassword https://www.aulavirtual360gms.cl/
Event Details
Objetivo general Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad,
Event Details
Objetivo general
- Este curso permitirá a los alumnos comprender los detalles del esquema de BRCGS y proporcionará un conocimiento, en profundidad, de las revisiones y novedades de la versión 9 de BRCGS Food y cómo implementarlas en su empresa.
Dirigido a
- Gerencia, Jefaturas, Supervisores, Monitores, Auditores, Consultores
- Empresas que sean auditadas en versión 9
more
Relator
ATP Lorena Péndola
Total de horas
16
Descarga el brochure del curso
Solicita Programa completo a:Contáctanos para más información
Más InformaciónTime
23 (Monday) 2:00 pm - 26 (Thursday) 6:00 pm
Location
Modalidad Sincrónica (on line)