contacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa
Learn More
April
07apr(apr 7)9:00 am08(apr 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
07apr(apr 7)9:00 am08(apr 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventSelección Muestras al Azar y Técnicas de Muestreo, basados en la NCh 43 y 44Selección Muestras al Azar y Técnicas de Muestreo, basados en la NCh 43 y 44 9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
07apr(apr 7)9:00 am10(apr 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
07apr(apr 7)2:00 pm10(apr 10)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosEstándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para Sitios2:00 pm - 6:00 pm (10)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto
09apr(apr 9)9:00 am10(apr 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventCómo Ejercer Liderazgo para Movilizar un Cambio Cultural dentro de las OrganizacionesCómo Ejercer Liderazgo para Movilizar un Cambio Cultural Dentro de las Organizaciones 9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorJaime Alarcón Event Type Curso Abierto
10apr(apr 10)9:00 am11(apr 11)1:00 pmFeaturedFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de AlimentosFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
14apr(apr 14)9:00 am15(apr 15)1:00 pmFeaturedVirtual EventFundamentos del Etiquetado Nutricional y su RegulaciónFundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación 9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
14apr(apr 14)9:00 am15(apr 15)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSIGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSI 9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
21apr(apr 21)9:00 am24(apr 24)1:00 pm FeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno HACCPformacion-auditor-interno-haccp9:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
21apr(apr 21)9:00 am24(apr 24)1:00 pmFeaturedCURSO: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/2018ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/20189:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
22apr(apr 22)9:00 am23(apr 23)1:00 pmFeaturedVirtual EventAplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio: basado en la 17025Aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio9:00 am - 1:00 pm (23)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
23apr(apr 23)9:00 am24(apr 24)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
28apr(apr 28)9:00 am29(apr 29)1:00 pmFeaturedVirtual EventPrograma de Mitigación del Fraude Alimentarioprograma mitigación del fraude alimentario9:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
28apr(apr 28)9:00 am29(apr 29)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO LISTERIA MONOCYTOGENES: "Particularidades, Patología, Inocuidad e Higiene aplicado a la Industria Alimentaria"9:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
May
05may(may 5)9:00 am06(may 6)1:00 pmFeaturedPrincipios Básicos en Microbiología de los AlimentosPrincipios Básico en Microbiología de los Alimentos9:00 am - 1:00 pm (6)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
05may(may 5)2:00 pm06(may 6)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO: Higiene Básica en Industrias AlimentariasHigiene Básica en Industrias Alimentarias 2:00 pm - 6:00 pm (6)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
06may(may 6)9:00 am09(may 9)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (9)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
12may(may 12)9:00 am13(may 13)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
12may(may 12)9:00 am15(may 15)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial : Interpretación IFS FOOD V.8: Entrenamiento para Sitioscurso-oficial-interpretacion-ifs-food-v-8-entrenamiento-sitios9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
12may(may 12)9:00 am20(may 20)1:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzadamicrobiología- avanzada9:00 am - 1:00 pm (20)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
14may(may 14)9:00 am15(may 15)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad: Perspectiva GFSIGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
15may(may 15)9:00 am16(may 16)1:00 pmFeaturedVirtual EventDiseño de planes de Defensa y Prevención de Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (16)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
19may(may 19)9:00 am20(may 20)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Plagas en la Industria Alimentaria9:00 am - 1:00 pm (20)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
19may(may 19)2:00 pm20(may 20)6:00 pmFeaturedVirtual EventPrograma Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos Según Requisitos GFSIPrograma Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos Según Requisitos GFSI 2:00 pm - 6:00 pm (20)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
22may(may 22)9:00 am23(may 23)1:00 pmFeaturedVirtual EventManejo de No Conformidades y Acciones Correctivas: Según Perspectivas GFSIMANEJO DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS9:00 am - 1:00 pm (23)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
26may(may 26)9:00 am29(may 29)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno Esquemas GFSIFormación Auditor Interno Esquemas GFSI9:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
26may(may 26)9:00 am29(may 29)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno FSSC 22000Formación Auditor Interno FSSC 220009:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
26may(may 26)2:00 pm29(may 29)6:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor InternoCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor Interno2:00 pm - 6:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto
27may(may 27)9:00 am28(may 28)1:00 pmFeaturedVirtual EventDesarrollando y Sosteniendo la Cultura de Calidad e Inocuidad9:00 am - 1:00 pm (28)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorJaime Alarcón / Amalia Paez Event Type Curso Abierto
June
02jun(jun 2)9:00 am05(jun 5)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (5)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
04jun(jun 4)9:00 am05(jun 5)1:00 pmFeaturedFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de AlimentosFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (5)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
05jun(jun 5)9:00 am06(jun 6)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Análisis de Causa Raíz BRCGS9:00 am - 1:00 pm (6)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
09jun(jun 9)9:00 am10(jun 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
11jun(jun 11)9:00 am12(jun 12)1:00 pmFeaturedVirtual EventAplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio: basado en la 17025Aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio9:00 am - 1:00 pm (12)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
16jun(jun 16)9:00 am17(jun 17)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (17)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
16jun(jun 16)2:00 pm19(jun 19)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosEstándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para Sitios2:00 pm - 6:00 pm (19)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto
23jun(jun 23)9:00 am24(jun 24)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO LISTERIA MONOCYTOGENES: "Particularidades, Patología, Inocuidad e Higiene aplicado a la Industria Alimentaria"9:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
23jun(jun 23)9:00 am24(jun 24)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSIGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSI 9:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
23jun(jun 23)9:00 am26(jun 26)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno HACCPformacion-auditor-interno-haccp9:00 am - 1:00 pm (26)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
23jun(jun 23)9:00 am26(jun 26)1:00 pmFeaturedIFS FOOD: Formación de Auditor Interno9:00 am - 1:00 pm (26)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
July
07jul(jul 7)9:00 am10(jul 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto
07jul(jul 7)9:00 am08(jul 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
07jul(jul 7)9:00 am08(jul 8)1:00 pmFeaturedPrincipios Básicos en Microbiología de los AlimentosPrincipios Básico en Microbiología de los Alimentos9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
07jul(jul 7)9:00 am10(jul 10)1:00 pmFeaturedCURSO: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/2018ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/20189:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto
10jul(jul 10)9:00 am11(jul 11)1:00 pmFeaturedVirtual EventManejo de No Conformidades y Acciones Correctivas: Según Perspectivas GFSIMANEJO DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS9:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
14jul(jul 14)9:00 am22(jul 22)1:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzadamicrobiología- avanzada9:00 am - 1:00 pm (22)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto
21jul(jul 21)9:00 am24(jul 24)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor InternoCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor Interno9:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto
24jul(jul 24)9:00 am25(jul 25)1:00 pmFeaturedVirtual EventFundamentos del Etiquetado Nutricional y su RegulaciónFundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación 9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
28jul(jul 28)9:00 am29(jul 29)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad: Perspectiva GFSIGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad9:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto
28jul(jul 28)9:00 am29(jul 29)1:00 pmFeaturedVirtual EventDiseño de planes de Defensa y Prevención de Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (29)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto
28jul(jul 28)9:00 am31(jul 31)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial : Interpretación IFS FOOD V.8: Entrenamiento para Sitioscurso-oficial-interpretacion-ifs-food-v-8-entrenamiento-sitios9:00 am - 1:00 pm (31)(GMT-04:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto