Zoom

Upcoming Events

October

02oct(oct 2)9:00 am03(oct 3)1:00 pmFeaturedVirtual EventBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidadbpm-buenas-practicas-de-manufactura-en-la-industria-alimentaria-base-de-una-cultura-de-inocuidad9:00 am - 1:00 pm (3)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

07oct(oct 7)9:00 am08(oct 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO LISTERIA MONOCYTOGENES: "Particularidades, Patología, Inocuidad e Higiene aplicado a la Industria Alimentaria"9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

07oct(oct 7)9:00 am08(oct 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventPrograma de Mitigación del Fraude Alimentarioprograma mitigación del fraude alimentario9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

07oct(oct 7)9:00 am08(oct 8)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (8)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

07oct(oct 7)2:00 pm15(oct 15)6:00 pm FeaturedMicrobiología Avanzadamicrobiología- avanzada2:00 pm - 6:00 pm (15)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

08oct(oct 8)9:00 am10(oct 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventDesarrollando y Sosteniendo la Cultura de Calidad e Inocuidad9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorJaime Alarcón y Amalia Páez Event Type Curso Abierto

14oct(oct 14)9:00 am15(oct 15)1:00 pm FeaturedVirtual EventGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSIGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSI 9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

14oct(oct 14)9:00 am15(oct 15)1:00 pm FeaturedVirtual EventGestión de Plagas en la Industria Alimentaria9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

14oct(oct 14)9:00 am17(oct 17)1:00 pm FeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (17)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

14oct(oct 14)2:00 pm17(oct 17)6:00 pm FeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno Esquemas GFSIFormación Auditor Interno Esquemas GFSI2:00 pm - 6:00 pm (17)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto

14oct(oct 14)2:00 pm18(oct 18)6:00 pm FeaturedVirtual EventCurso Oficial: FSMA-PCQI Formación de Individuos Calificados en Controles PreventivosCURSO oficial: FSMA – PCQI FORMACIÓN DE INDIVIDUOS CALIFICADOS EN CONTROLES PREVENTIVOS 2:00 pm - 6:00 pm (18)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas20 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

21oct(oct 21)9:00 am22(oct 22)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de AlimentosCurso Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) en Plantas de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (22)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

21oct(oct 21)9:00 am24(oct 24)1:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno FSSC 22000Formación Auditor Interno FSSC 220009:00 am - 1:00 pm (24)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

24oct(oct 24)9:00 am25(oct 25)1:00 pmFeaturedVirtual EventAplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio: basado en la 17025Aplicación de Buenas Prácticas de Laboratorio9:00 am - 1:00 pm (25)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

November

04nov(nov 4)9:00 am05(nov 5)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (5)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

11nov(nov 11)9:00 am14(nov 14)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosEstándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para Sitios9:00 am - 1:00 pm (14)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

11nov(nov 11)9:00 am14(nov 14)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (14)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

11nov(nov 11)9:00 am12(nov 12)1:00 pmFeaturedPrincipios Básicos en Microbiología de los AlimentosPrincipios Básico en Microbiología de los Alimentos9:00 am - 1:00 pm (12)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

11nov(nov 11)2:00 pm12(nov 12)6:00 pmFeaturedVirtual EventSelección Muestras al Azar y Técnicas de Muestreo, basados en la NCh 43 y 44Selección Muestras al Azar y Técnicas de Muestreo, basados en la NCh 43 y 44 2:00 pm - 6:00 pm (12)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

11nov(nov 11)2:00 pm12(nov 12)6:00 pmFeaturedVirtual EventPrograma Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos Según Requisitos GFSIPrograma Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos Según Requisitos GFSI 2:00 pm - 6:00 pm (12)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

11nov(nov 11)9:00 am14(nov 14)1:00 pmFeaturedCURSO: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/2018ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN ESQUEMA FSSC 22000 v.6 e ISO 22000/20189:00 am - 1:00 pm (14)(GMT-11:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto

14nov(nov 14)9:00 am15(nov 15)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Alérgenos: Inocuidad de AlimentosGestión de Alérgenos: Inocuidad de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (15)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

14nov(nov 14)2:00 pm15(nov 15)6:00 pmFeaturedVirtual EventFundamentos del Etiquetado Nutricional y su RegulaciónFundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación 2:00 pm - 6:00 pm (15)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

18nov(nov 18)2:00 pm21(nov 21)6:00 pmFeaturedFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de AlimentosFundamentos de Planes de Limpieza y Desinfección en Plantas de Alimentos2:00 pm - 6:00 pm (21)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

18nov(nov 18)2:00 pm21(nov 21)6:00 pmFeaturedVirtual EventFormación Auditor Interno HACCPformacion-auditor-interno-haccp2:00 pm - 6:00 pm (21)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

21nov(nov 21)9:00 am22(nov 22)1:00 pmFeaturedVirtual EventManejo de No Conformidades y Acciones Correctivas: Según Perspectivas GFSIMANEJO DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS9:00 am - 1:00 pm (22)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

25nov(nov 25)9:00 am26(nov 26)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad: Perspectiva GFSIGestión de Incidentes, Recall y Trazabilidad9:00 am - 1:00 pm (26)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

25nov(nov 25)9:00 am26(nov 26)1:00 pmFeaturedVirtual EventDiseño de planes de Defensa y Prevención de Fraude AlimentarioFood-Defense-Food-Fraud9:00 am - 1:00 pm (26)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

25nov(nov 25)2:00 pm28(nov 28)6:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor InternoCurso Oficial BRCGS: Formación de Auditor Interno2:00 pm - 6:00 pm (28)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto

December

02dec(dec 2)2:00 pm10(dec 10)6:00 pmFeaturedMicrobiología Avanzadamicrobiología- avanzada2:00 pm - 6:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

03dec(dec 3)9:00 am05(dec 5)1:00 pmFeaturedVirtual EventDesarrollando y Sosteniendo la Cultura de Calidad e Inocuidad9:00 am - 1:00 pm (5)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorJaime Alarcón y Amalia Páez Event Type Curso Abierto

03dec(dec 3)9:00 am06(dec 6)1:00 pmFeaturedVirtual EventCurso: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174, Codex 2023 y Lineamientos GFSICURSO: Desarrollo y Aplicación HACCP según NT 174 y Lineamientos GFSI9:00 am - 1:00 pm (6)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorPatricia Saldías Event Type Curso Abierto

09dec(dec 9)9:00 am10(dec 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventSistema HACCP Codex AlimentariusActualización HACCP Codex Alimentarius 9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorVerónica Césped Event Type Curso Abierto

09dec(dec 9)9:00 am10(dec 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO LISTERIA MONOCYTOGENES: "Particularidades, Patología, Inocuidad e Higiene aplicado a la Industria Alimentaria"9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorRodolfo Soto Event Type Curso Abierto

09dec(dec 9)9:00 am10(dec 10)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Plagas en la Industria Alimentaria9:00 am - 1:00 pm (10)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

09dec(dec 9)2:00 pm12(dec 12)6:00 pmFeaturedVirtual EventCurso Oficial : Interpretación del Estándar IFS FOOD V.8curso-oficial-interpretacion-del-estandar-ifs-food-v-82:00 pm - 6:00 pm (12)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorMario Reveco Event Type Curso Abierto

12dec(dec 12)9:00 am13(dec 13)1:00 pmFeaturedVirtual EventBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidadbpm-buenas-practicas-de-manufactura-en-la-industria-alimentaria-base-de-una-cultura-de-inocuidad9:00 am - 1:00 pm (13)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorMagdalena Jiménez Event Type Curso Abierto

16dec(dec 16)2:00 pm19(dec 19)6:00 pmFeaturedVirtual EventCURSO OFICIAL Estándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para SitiosEstándar Global BRCGS para la Inocuidad Alimentaria v.9: Entrenamiento para Sitios2:00 pm - 6:00 pm (19)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas16 RelatorLorena Péndola Event Type Curso Abierto

17dec(dec 17)9:00 am18(dec 18)1:00 pmFeaturedVirtual EventGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSIGestión de Proveedores desde la Perspectiva GFSI 9:00 am - 1:00 pm (18)(GMT-03:00) Event Organized By360GMSTotal de horas8 RelatorDaniel Mondaca Event Type Curso Abierto