Combatiendo a la Listeria Monocytogenes en la Industria de Alimentos

13oct(oct 13)9:00 am14(oct 14)1:00 pmCombatiendo a la Listeria Monocytogenes en la Industria de Alimentos9:00 am - 1:00 pm (14)(GMT-03:00) Total de horas8 RelatorRodolfo Soto

Event Details

Este curso entrega estrategias actualizadas y específicas para prevenir y controlar la presencia de Listeria monocytogenes, una de las bacterias más peligrosas en alimentos listos para consumo. Los participantes conocerán las fuentes de contaminación, puntos críticos en procesos, protocolos de monitoreo ambiental y medidas de intervención efectivas. Es fundamental para plantas elaboradoras de productos refrigerados o de alto riesgo que buscan reforzar su plan de control microbiológico y proteger la salud del consumidor.

more

Relator

Rodolfo Soto

Total de horas

8

Time

13/10/2025 9:00 am - 14/10/2025 1:00 pm(GMT-04:00)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS