Prevención de Recall por Alérgenos Alimentarios

11sep(sep 11)9:00 am12(sep 12)1:00 pmPrevención de Recall por Alérgenos Alimentarios9:00 am - 1:00 pm (12)(GMT-03:00) Total de horas8 RelatorMagdalena Jiménez

Event Details

El control de alérgenos es fundamental para la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de normativas nacionales e internacionales. Este curso entrega herramientas prácticas para identificar, prevenir y gestionar la contaminación cruzada en toda la cadena productiva. Al finalizar, los participantes comprenderán los protocolos de limpieza, rotulado, segregación y trazabilidad necesarios para reducir riesgos. Es ideal para operarios, supervisores y encargados de calidad que buscan fortalecer sus sistemas HACCP y responder a exigencias de clientes y auditorías.

more

Relator

Magdalena Jiménez

Total de horas

8

Time

11/09/2025 9:00 am - 12/09/2025 1:00 pm(GMT-04:00)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS