Planes de Limpieza y Sanitización en la Industria Alimentaria

10sep(sep 10)9:00 am11(sep 11)1:00 pmPlanes de Limpieza y Sanitización en la Industria Alimentaria9:00 am - 1:00 pm (11)(GMT-03:00) Total de horas8 RelatorLorena Péndola

Event Details

La higiene es un pilar crítico en cualquier planta de alimentos. Este curso enseña cómo diseñar y ejecutar planes de limpieza y sanitización efectivos, considerando riesgos, productos químicos, frecuencias y validación. Está dirigido a operarios, supervisores y responsables de calidad que buscan minimizar contaminaciones y cumplir con estándares HACCP y GFSI. Al finalizar, los participantes podrán aplicar procedimientos seguros y eficientes que impactan directamente en la inocuidad y vida útil del producto.

more

Relator

Lorena Péndola

Total de horas

8

Time

10/09/2025 9:00 am - 11/09/2025 1:00 pm(GMT-04:00)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS