Fundamentos para la Evaluación Cuantitativa del Riesgo de Inocuidad

11aug(aug 11)2:00 pm12(aug 12)6:00 pmFundamentos para la Evaluación Cuantitativa del Riesgo de Inocuidad2:00 pm - 6:00 pm (12)(GMT-04:00) Total de horas8 RelatorDaniel Mondaca

Event Details

Actualmente, la mayoría de las normas de gestión de inocuidad establecen realizar evaluaciones de riesgos, lo que representa un nuevo desafío para la industria de alimentos. Permanentemente la industria está expuesta a no alcanzar sus objetivos de inocuidad, ya sea por factores internos o externos, debiendo analizar y documentar cómo realiza la gestión de los riesgos. La experiencia ha demostrado que los elementos que conforman los riesgos y los factores que determinan el impacto de sus consecuencias sobre los alimentos, han de abordarse con una estrategia de evaluación y tratamiento de estos riesgos.

more

Relator

Daniel Mondaca

Total de horas

8

Time

11/08/2025 2:00 pm - 12/08/2025 6:00 pm(GMT-04:00)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

360gms Logo

COMENCEMOS