BPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidad

20feb(feb 20)9:00 am21(feb 21)1:00 pmFeaturedVirtual EventBPM: Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria, base de una Cultura de Inocuidadbpm-buenas-practicas-de-manufactura-en-la-industria-alimentaria-base-de-una-cultura-de-inocuidad9:00 am - 1:00 pm (21) Event Organized By360GMSTotal de horas:8 Relator:Patricia Saldías Event Type Curso Abierto

Event Details


Objetivo general

  • Conocer y desarrollar un Programa de Prerrequisitos bajo todos los requerimientos de GFSI, para lograr una buena base para la posterior implementación del HACCP.

Dirigido a

  • Gerencias y Jefaturas relacionadas con el sistema de gestión de inocuidad
  • Supervisores y Monitores
  • Consultores y Auditores

more

Relator

Patricia Saldías

Total de horas

8

Descarga el brochure del curso

Descargar PDF

Contáctanos para más información

Más Información

Time

20 (Monday) 9:00 am - 21 (Tuesday) 1:00 pm

Location

Modalidad Sincrónica (on line)

Organizer

360GMS

360GMScontacto@360gms.cl Lincoyán 1184, Ñuñoa

Learn More

360gms Logo

COMENCEMOS