e-Learning
Súmate Al Cambio Digital
Buenas Prácticas de Manufactura (GMP) – 8 Horas
Buenas Prácticas Agrícolas – 8 Horas
Buenas Prácticas Acuícolas – 8 Horas
Buenas Prácticas de Laboratorio – 8 Horas
Buenas Prácticas en Servicios de Alimentación – 8 Horas
Planes de Limpieza y Sanitización en Plantas de Alimentos – 16 Horas
Trazabilidad y Recall en la Industria Alimentaria – 8 Horas
Manejo de Alérgenos – 8 horas
Microbiología de los Alimentos – 16 Horas
Trazabilidad y Recall en la Industria Alimentaria – 16 Horas
Fundamentos del Etiquetado Nutricional y su Regulación – 8 Horas
Control Integrado de Plagas (CIP) – 8 Horas
HACCP: Desarrollo y Aplicación según NT 174 y lineamientos GFSI – 16 Horas
HACCP: Formación de Auditor Interno del Sistema – 16 Horas
HACCP para industria de Alimento animal – 8 Horas
Programa de Aseguramiento de Calidad SERNAPESCA – 16 Horas
Monitoreo Ambiental – 8 Horas
Evaluación de Riesgo desde la Perspectiva de GFSI – 8 Horas
Food Defense: Interpretación y Aplicación – 8 Horas
Defensa y Fraude Alimentario – 8 Horas
Curso Oficial: Interpretacion y Análisis BRC Food V.8, Entrenamiento para sitios – 16 Horas
Curso Oficial BRC: Formacion de Auditor Interno para Estándar BRC Food V.8 – 16 Horas
Curso Oficial: Interpretación y Análisis BRC Packaging V.6 – 16 Horas
BRC Almacenamiento y distribución: Aplicación del Estándar – 16 Horas
IFS BROKER V.2: Interpretación y Aplicación del Estándar – 16 Horas
IFS BROKER V.2: Formación de Auditores Internos – 16 Horas
IFS BROKER 3: Conversión del Estándar V.2 a V.3 – 8 Horas
IFS FOOD V.6.1: Interpretación y Aplicación del Estándar – 16 Horas
IFS FOOD V.6.1: Formación de Auditores Internos – 16 Horas
IFS GLOBAL MARKETS FOOD V.2: Interpretación y Aplicación del Estándar – 16 Horas
IFS GLOBAL MARKETS FOOD V.2: Formación de Auditores Internos – 16 Horas
IFS LOGISTICS V.2.2: Interpretación y Aplicación del Estándar – 16 Horas
LOGISTICS V.2.2: Formación de Auditores Internos – 16 Horas
IFS PAC SECURE: Interpretación y Aplicación del Estándar – 16 Horas
IFS PAC SECURE: Formación de Auditores Internos – 16 Horas
Fundamentos IFS Broker e IFS Logistics – 8 Horas
GLOBALGAP para Acuicultura – 16 Horas
GLOBALGAP para cultivos Agrícolas – 16 Horas
GLOBALGAP para Fabricación de Alimentos para Animales (CFM) – 16 Horas
GLOBALGAP para Animales – 16 Horas
FSSC 22000 V.5: Conversión del Estándar V.4.1 a V.5 – 8 Horas
FSSC 22000 V.5: Interpretación y Aplicación del Estándar – 16 Horas
FSSC 22000 V.5: Formación de Auditores Internos – 16 Horas
ISO22000:2018: Conversión de la norma versión 2005 a 2018 – 8 Horas
ISO22000: Formación de Auditores Internos – 16 Horas
ISO 22000:2018 Interpretación y Aplicación – 16 Horas
Evaluación de Riesgos para Sistemas de Gestión – 8 Horas
Definición y Manejo de Indicadores de Gestión KPI – 8 Horas
Manejo de No Conformidades y Acciones Correctivas – 8 Horas
Gestión de Proveedores Para un Sistema de Gestión – 8 Horas
Interpretación y Análisis de Sistemas Integrados de Gestión ISO basado en 9001-14001-45001 – 16 Horas
ISO 9001:2015: Formación de Auditores Internos – 8 Horas
ISO 9001:2015: Interpretación y Aplicación – 8 y 16 Horas
ISO 14001:2015: Interpretación y Aplicación de la Norma – 8 y 16 Horas
ISO 45001:2018, Interpretación y Aplicación de la Norma – 16 Horas
Conversión OHSAS 18001 a ISO 45001 – 16 Horas
ISO 45001:2018, Interpretación y Aplicación de la Norma – 16 Horas
ISO 45001:2018, Formación de Auditores Internos – 16 Horas
ISO 50001, Formación de Auditores Internos – 16 Horas
ISO 50001:2018 Interpretación de la Norma – 16 Horas
ISO 17025:2017, Formación de Auditores Internos – 16 Horas
Metrología – 16 Horas
Toma de muestra según NCH43 y NCH44 – 16 Horas
Introducción FSMA – 8 Horas
FSMA PCQI – 20 Horas
FSMA PSA – 8 Horas
Procesos Térmicos – 16 Horas
Cultura de inocuidad bajo principios GFSI – 16 Horas
Envases y riesgos de migración de elementos – 16 Horas
Aplicación de la Legislación Ambiental – 16 Horas
Principios de la Ley de Reciclaje – 8 Horas
SUSPEL + RESPEL – 8 Horas
Ciclo de Vida del Producto* – Horas a definir con cliente
Presentaciones Efectivas – 16 Horas
Liderazgo y Dirección de Equipos – 16 Horas
Habilidades de Comunicación para la Supervisión de Equipos – 16 Horas
Formación de Facilitadores Internos – 24 Horas
Liderazgo para la Gestión del Cambio – 16 Horas
5S: Gestión Visible y Calidad – 8 Horas
Pensamiento LEAN y gestión de desperdicios en procesos de la industria – 8 Horas
Introducción TPM en la Industria Alimentaria – 8 Horas
Conociendo el Formato A3 para Resolución de No Conformidades – 8 Horas
Aplicación de Formato A3 para Resolución de No Conformidades – 8 Horas
Lincoyán, 1184
Ñuñoa
Santiago, Chile