Duración
8 horas
Horario
09:00 a 13:00 hrs
Plan de Ejecución
2 sesiones de 4 horas
Beneficios del curso
Dadas las exigencias del mercado de alimentos, con su respectiva gestión de inocuidad, se hace cada vez más necesario comprender los peligros microbiológicos asociados a cada tipo de alimento y proceso industrial. Hoy ya no sólo basta identificar presencia, desarrollo o sobrevivencia de microorganismos patógenos, sino exactamente de cuál de ellos se trata, y gestionarlos de manera correcta. Con este curso usted será capaz de conocer los microorganismos patógenos, sus fuentes y formas de control, claves para asegurar la elaboración y comercialización de alimentos inocuos.
Objetivos
1. Conocer, identificar y describir los fundamentos de la microbiología aplicada a la industria alimentaria nacional.
2. Identificar la legislación nacional vigente en lo que concierne a la microbiología de alimentos de acuerdo al Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
3. Identificar y describir los microrganismos causantes de enfermedades transmisibles por alientos (ETAS)
Dirigido a
Profesionales vinculados a la industria alimentaria para consumo humano.
Prerrequisitos
Conocimiento de los procesos de alimentos
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias