Duración
8 horas
Horario
09:00 a 13:00 hrs
Plan de Ejecución
2 sesiones de 4 horas
Beneficios del curso
Contar con buenas prácticas en su laboratorio es la base fundamental para lograr la confianza en los resultados de los ensayos que se ejecutan en éste y, por otro lado, garantizar que son operados de manera que se eliminen los riesgos potenciales para la seguridad del producto. Este curso le permitirá conocer los fundamentos que sustentan las buenas prácticas de laboratorio y aplicar los requisitos de gestión de calidad y técnicos en su laboratorio.
Objetivos
Aplicar las buenas prácticas de laboratorio de ensayos, basado en la norma ISO/IEC 17.025, para garantizar la validez de los resultados de ensayos de los laboratorios de control de calidad de la industria alimentaria.
Dirigido a
Está dirigido a todos los colaboradores que se desempeñen en un laboratorio de ensayos fisicoquímicos y /o microbiológicos de la industria alimentaria.
Prerrequisitos
Conocer los procesos de un laboratorio de ensayos
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias