Duración
8 horas
Horario
09:00 a 13:00 hrs
Plan de Ejecución
2 sesiones de 4 horas
Beneficios del curso
La higiene es un pilar crítico en cualquier planta de alimentos. Este curso enseña cómo diseñar y ejecutar planes de limpieza y sanitización efectivos, considerando riesgos, productos químicos, frecuencias y validación. Está dirigido a operarios, supervisores y responsables de calidad que buscan minimizar contaminaciones y cumplir con estándares HACCP y GFSI. Al finalizar, los participantes podrán aplicar procedimientos seguros y eficientes que impactan directamente en la inocuidad y vida útil del producto.
Objetivos
Desarrollar e implementar un plan de limpieza y sanitización efectivo en industria alimentaria, aplicando los lineamientos y directrices para asegurar la inocuidad y calidad de los productos
Dirigido a
Está dirigido a todos los monitores, supervisores, jefaturas de una empresa de la industria alimentaria (o subcontrato) que, por profesión, rol u oficio, necesiten adquirir competencias para desarrollar un plan de limpieza y sanitización
Prerrequisitos
Deben contar con capacitación previa en Buenas prácticas de Manufactura y conocimientos básicos de técnicas de limpieza y HACCP.
SENCE
Sólo para Chile: Todos nuestros cursos cuentan con franquicia tributaria
Metodología
Clases interactivas con talleres participativos que permitan la co-creación de información de valor para la empresa.
Informacion de contacto
daniela.lopez@360gms.cl
Mobile/ WhatsApp: +569 32937684
Web: www.360gms.cl
Descuentos
Consulte descuentos por número de participantes de una empresa
Basados en el modelo de aprendizaje experiencial de David Kolb, nuestros programas se desarrollan en 4 niveles





• Actividades inductivas • Análisis y resolución de casos • Dispositivos audiovisuales • Ejercitación de herramientas • Juego de roles • Planes de acción • Gamificación • Trivias